Девочки! У кого были коричневые выделения при отслойке, через сколько после начала лечения они полностью прошли? Сколько дней ещё выходили остатки и как долго тянуло живот? Спасибо за ответы.

Мамочка
028342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я пока на сохранении лежала 2 недели, были коричневые выделения, гематома за неделю рассосалась, ну, а остатки выходили пока лежала в больнице +-1.5 недели

Пожаловаться
Елена
С 5 до 12 недель
Пожаловаться
Матвейкина
Привет, у меня была с дочкой, очень долго мазало, вплоть до недели 20й, но гинеколог говорила, это норма, что гематома выходит
Пожаловаться
Nutella

На 3 дней после этамзилата прошли!

Пожаловаться
Мамочка
Nutella 

Срок какой был?

Пожаловаться
Nutella
Мамочка 

8-9 недель!
Но у меня итог плохой!

Пожаловаться
Назлы

Лежала на дневном стационаре, через дней 5 все прошло, но выписали когда пролечилась 10 дней)

Пожаловаться
Мамочка
Назлы 

А что Вам делали на дневном стационаре?

Пожаловаться
Назлы
Мамочка 

Уколы прогестерона, таблетка дицинон вечером а утром его укол в больнице делали, когда 2ой раз сделали укол кровоостанавливающий мне стало плохо, врач отменила.сейчас у нас все хорошо, тьфу тьфу?

Пожаловаться
Стрекозка

у меня без отслойки коричневым мазало.транексам пропила и по тихоньку на убыль пошло… закончилось все желтой мазней пару дней.тьфу тьфу второй день нет. ты пьешь кровоостанавливающее? его надо пить до окончания выделений

Пожаловаться
Мамочка
Стрекозка 

Транексам тоже пью. Врач говорила прекратить в субботу. Но вчера ещё один раз мазало немного, боюсь бросать. А как на убыль у тебя пошло, через сколько дней совсем не стало коричневых?

Пожаловаться
Стрекозка
Мамочка 
да у меня с неделю примерно мазало.потом пошло на убыль… пару дней желтым мазало… вот второй день тьфу тьфу ток любимая молочницаты на узи сходи посмотри.все ли хорошо.у меня у подруги без отслойки мазало, потом оказалось, что предлежание плаценты такое и от этотго мажет… у меня вот плодное яйца(по сути яйца)-ближе к дну матки прикреплено.думаю из за этого и мажет(
Пожаловаться
Мамочка
Стрекозка 

У меня тоже ближе к дну матки, но это вроде хорошо… Завтра хочу позвонить врачу, напроситься на УЗИ. Может дневной стационар.

Пожаловаться
Стрекозка
Мамочка 
конечно напросись.)я уже устала узи делать.доживу уж до скрининга… три раза уже на узи была, вот после последнего и замазало(узистка жесть, там все дно матки мне наверное исследовала
Пожаловаться
Мамочка
Стрекозка 

А как делали внутривагинально или по животу?

Пожаловаться
Мамочка
Стрекозка 

У меня стало тянуть живот после осмотра на кресле и мазать начало на 4 день… Может от этого

Пожаловаться
Стрекозка
Мамочка 
может.у меня после узи через полтора дня начало мазать.вагинально делала.но она так долго его делала, мне аж больно было(((( не могла дура яичник найти… все искала и искала… а потом вот замазало коричневым( поэтому жду уже скрининга… надоели эти вагинальные узи.
Пожаловаться
Мамочка
Стрекозка 

У меня тоже так было, на сроке 7 недель, яичник никак не могли найти, тоже больно было.

Пожаловаться
Милана

У меня были на 4-5 недели, лежала в ПМЦ неделю, через недельки 1,5 немного покровило, врач сказал, что кусочки гиматомки вышли. Но!!! До 12 недель полный постельный режим!

Пожаловаться
Мамочка
Милана 

Я тоже думаю, может остатки выходят.

Пожаловаться
mamochka
У меня небольшая было. Два дня всего было коричневые
Пожаловаться
Птичка

небыло выделений, а отслойка была

Пожаловаться
Roxy

Недели 2 кровило после начала лечения

Пожаловаться
Мамочка
Roxy 

И вы все 2 недели принимали лечение?

Пожаловаться
Roxy
Мамочка 

Да. В больнице лежала

Пожаловаться
Лилия

Вам в больницу надо!

Пожаловаться
Мамочка
Лилия 

Я дома все лекарства принимала как назначил врач. Отслойка не большая была.

Пожаловаться
Лилия
Мамочка 

Я с небольшой отслойкой лежала в больнице… под наблюдением была.дома никакого покоя мне кажется не будет