Девочки! У кого были коричневые выделения при отслойке, через сколько после начала лечения они полностью прошли? Сколько дней ещё выходили остатки и как долго тянуло живот? Спасибо за ответы.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я пока на сохранении лежала 2 недели, были коричневые выделения, гематома за неделю рассосалась, ну, а остатки выходили пока лежала в больнице +-1.5 недели
На 3 дней после этамзилата прошли!
Срок какой был?
8-9 недель!
Но у меня итог плохой!
Лежала на дневном стационаре, через дней 5 все прошло, но выписали когда пролечилась 10 дней)
А что Вам делали на дневном стационаре?
Уколы прогестерона, таблетка дицинон вечером а утром его укол в больнице делали, когда 2ой раз сделали укол кровоостанавливающий мне стало плохо, врач отменила.сейчас у нас все хорошо, тьфу тьфу?
у меня без отслойки коричневым мазало.транексам пропила и по тихоньку на убыль пошло… закончилось все желтой мазней пару дней.тьфу тьфу второй день нет. ты пьешь кровоостанавливающее? его надо пить до окончания выделений
Транексам тоже пью. Врач говорила прекратить в субботу. Но вчера ещё один раз мазало немного, боюсь бросать. А как на убыль у тебя пошло, через сколько дней совсем не стало коричневых?
У меня тоже ближе к дну матки, но это вроде хорошо… Завтра хочу позвонить врачу, напроситься на УЗИ. Может дневной стационар.
А как делали внутривагинально или по животу?
У меня стало тянуть живот после осмотра на кресле и мазать начало на 4 день… Может от этого
У меня тоже так было, на сроке 7 недель, яичник никак не могли найти, тоже больно было.
У меня были на 4-5 недели, лежала в ПМЦ неделю, через недельки 1,5 немного покровило, врач сказал, что кусочки гиматомки вышли. Но!!! До 12 недель полный постельный режим!
Я тоже думаю, может остатки выходят.
небыло выделений, а отслойка была
Недели 2 кровило после начала лечения
И вы все 2 недели принимали лечение?
Да. В больнице лежала
Вам в больницу надо!
Я дома все лекарства принимала как назначил врач. Отслойка не большая была.
Я с небольшой отслойкой лежала в больнице… под наблюдением была.дома никакого покоя мне кажется не будет