Была я вчера на приеме у своего врача. Все у нас хорошо, за 2.5 недели набрала почти 2 кг
А теперь главное… Моя Г вчера ж и дала направление на анализ, что делают на ул. Барнаульская (кто из Калининграда и кто это делал поймет о чем я) я сразу же и пошла… после анализа все вроде б нормально… но через 5 минут очень сильно заболел живот… Благо со мной весь день был папаня наш и он помог. Сбегал он в аптеку и принес но-шпу… я выпила две таблетки сразу… но увы, не помогло… К 14:00 поехали на УЗИ..
Папа пошел со мной, все видел и слышал. Знаю, что он не любит всего этого, но и со мной спорить не стал, понимал, что для меня это важно)) Врач все посмотрела и рассказала, и показала)) Что касается развития-то все хорошо)) соответствует 17-ти неделям)) НО! Тонус высокий… но это понятно… на момент УЗИ все еще болел живот… Предлежание тазовое и по задней стенки матки. И тут нам сообщают пол… МАЛЬЧИК
а вдруг еще отвалится
вот так да! смотри, ато в 20 недель или в 32 Машка всё таки окажется)
Слушай, я не по теме, ведь блин, вы с ним часто проводите время вместе… Почему ты так плохо о нем отзываешься? Странно, ведь если видеть человека и знать не хочешь, и не подумаешь встречаться с ним, прости ты ему ошибки прошлого и живите спокойно семейно)
И как теперь ваш ПАПАША????
Ой, Наташенька,,,, держу огромные кулачища, чтоб все наладилось у вас ???
В 12 недель пол определяют 50/50. А в большинстве случаев вообще не говорят. Мне не сказали, гиня сказала, что невозможно на таком сроке точно рассмотреть. 2 сына это тоже здорово) Розовое оставьте пока, на следующую Б — там уж точно девочка будет)))
Ой, слава Богу, дождались вашего комментария! А то гадала все! Хорошо, что все хорошо с вашим сынулькой!
Как сейчас себя чувствуешь? Ты дома? В стационар не увезли?
Ну слава Богу! Дома и стены лечат )))
главное что все хорошо, только конечно тонус бы снять, что вообще говорят-таблетки пить?