Про линейку. 2 часть. Много букв.

Была я вчера на приеме у своего врача. Все у нас хорошо, за 2.5 недели набрала почти 2 кгПро линейку. 2 часть. Много букв.Анализы тоже хорошие)) Замерили животик… в прошлый прием окружность была 77 см, а вчера уже 73 см… высота 17 см., тонуса не было, сказали, что хороший животикПро линейку. 2 часть. Много букв.

А теперь главное… Моя Г вчера ж и дала направление на анализ, что делают на ул. Барнаульская (кто из Калининграда и кто это делал поймет о чем я) я сразу же и пошла… после анализа все вроде б нормально… но через 5 минут очень сильно заболел живот… Благо со мной весь день был папаня наш и он помог. Сбегал он в аптеку и принес но-шпу… я выпила две таблетки сразу… но увы, не помогло… К 14:00 поехали на УЗИ..

Папа пошел со мной, все видел и слышал. Знаю, что он не любит всего этого, но и со мной спорить не стал, понимал, что для меня это важно)) Врач все посмотрела и рассказала, и показала)) Что касается развития-то все хорошо)) соответствует 17-ти неделям)) НО! Тонус высокий… но это понятно… на момент УЗИ все еще болел живот… Предлежание тазовое и по задней стенки матки. И тут нам сообщают пол… МАЛЬЧИКПро линейку. 2 часть. Много букв.… а в 12 недель говорили что девочка. И с того момента до вчерашнего я своего мужчину называла женским именем Про линейку. 2 часть. Много букв.да еще и розового накупила… Я весь день в шоке ходила, а нас папаня как идиот ходил улыбался, улыбка до самых ушей.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мама Шестерых
024630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

а вдруг еще отвалится

Пожаловаться
Анна

вот так да! смотри, ато в 20 недель или в 32 Машка всё таки окажется)

Пожаловаться
Мама Шестерых
Анна 
Ага, я вообще не удивлюсь, если их двое окажется))
Пожаловаться
Мама Счастья

Слушай, я не по теме, ведь блин, вы с ним часто проводите время вместе… Почему ты так плохо о нем отзываешься? Странно, ведь если видеть человека и знать не хочешь, и не подумаешь встречаться с ним, прости ты ему ошибки прошлого и живите спокойно семейно)

Пожаловаться
Мама Шестерых
Мама Счастья 
Не так просто забыть… хоть вроде и старается… Даа… часто… просто никто не знает как мне это дается… и этот совместный поход на УЗИ…
Пожаловаться
натали натали

И как теперь ваш ПАПАША????

Пожаловаться
Мама Шестерых
натали натали 
Ну вроде по другому стал себя вести по отношению к дятю)) рад до сих пор
Пожаловаться
натали натали
Мама Шестерых 

Ой, Наташенька,,,, держу огромные кулачища, чтоб все наладилось у вас ???

Пожаловаться
Мама Шестерых
натали натали 
Спасибо))
Пожаловаться
Дарья

В 12 недель пол определяют 50/50. А в большинстве случаев вообще не говорят. Мне не сказали, гиня сказала, что невозможно на таком сроке точно рассмотреть. 2 сына это тоже здорово) Розовое оставьте пока, на следующую Б — там уж точно девочка будет)))

Пожаловаться
Мама Шестерых
Дарья 
Ой… не, следующий Б не будет уже…
Пожаловаться
Дарья
Мама Шестерых 
Все говорят, следующей не будет уже))) Но жизнь такая… непредсказуемая)) Может еще надумаете лапочку-дочку, когда мальчишки подрастут))
Пожаловаться
Дарья
Мне в 12 тоже сказали, что малявочка, а в жк не говорят, врач говорит, что они не это смотрят. Так странно, со старшим была там же, все говорили. Моя мама уже сережечки заказала, сестра костюмчиков розовых накупила, а я все думаю, ждем Василису, а тут Вася окажется…
Пожаловаться
Мама Шестерых
Дарья 
Все может… я этому пример))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Выздоравливай давай :)))) конечно пол неважно абсолютно :)))) 2 братика вообще мечта! как и у нас 2 сестрички :)))) ну и папе вашему повезло неимоверное ;)))))
Пожаловаться
Мама Шестерых
Ванилла Айс 
Спасибо, стараемся!?
Пожаловаться
Анна

Ой, слава Богу, дождались вашего комментария! А то гадала все! Хорошо, что все хорошо с вашим сынулькой!

Пожаловаться
Мама Шестерых
Анна 
Да, Слава Богу))
Пожаловаться
Ленок

Как сейчас себя чувствуешь? Ты дома? В стационар не увезли?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Ленок 
Сегодня все хорошо)) Да, дома, рядом со своим гномиком))
Пожаловаться
Ленок
Мама Шестерых 

Ну слава Богу! Дома и стены лечат )))

Пожаловаться
Яна

главное что все хорошо, только конечно тонус бы снять, что вообще говорят-таблетки пить?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Яна 
Его не снять видимо… я уже в мае лечилась…
Пожаловаться
Яна
Мама Шестерых 
ну тогда не перенапрягайся))больше отдыхай, на сколько это возможно с маленьким ребенком)