Вчера загремела в больницу… началось кровотечение. Сделали узи. Небольшая отслойка и гиматома. Сердцебиение и все остальнон в норме и соответствует сроку. Лежу на сохранении. У кого так было?
Вчера загремела в больницу...началось
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Спасибо за ответ.
у подруги так было… тьфу тьфу все хорошо.она лежала в лежке… кололи ей уколы.
Мне тоже колят. Все хорошо скйчас
Спасибо
Спасибо, в пятницу уже домой :)
Было в 7 -8 недель. Кровотечение и прям сгустки выходили. Вылежала 10 дней, все хорошо. И с первым была отслойка, там мазало вообще почти месяц.
Спасибо большое, вот лежим мы в больничке. Чихаю на тебя призаразно :)) удачи и вам в этом деле. Все получится:)
Ну наверное да. Я тут даже не знаю и как получилось. :)
Спасибо
От куда она взялась гемотома? Че врачи говорят?
Это неизвестно. Говорят наукой не доказанно от куда и что
Лежи не дергайся!!! Не думай о плохом, многие пишут что это лечится и все проходит! ??? все получится обязательно и доходишь до конца б благополучно ???
Спасибо, да я и так уже спокойна. Гематома совсем маленькая и поэтому врач сказал все будет хорошо:) обязательно дохожу и рожу
Я те ВК написала кое че
Спасибо.
Спасибо
Почти не мажет. Совсем капля и то меньше. Сегодня назначали физио и замена дюфастона на уколы прогестерона.
Ваш путь не зря пройден, все будет хорошо, здоровья!
Спасибо большое. Я верю в это
Спасибо большое. У меня мазня коричневая немного. Врач говорит не чего страшного… типо это старая кровь.
Да, мне врач говорила, что ждём темных выделений) это значит, что гематома начинает опорожняться, а это хорошо! вы в каком отделении лежите?)
5 отделение вроде:)
Неа. Может в понедельник что назначат. Так как привезли меня уже в пол 10 вечера а сейчас ведь выходные.
Оу, ну да) я думаю, что назначат. Мы все с отделения ходили на физиотерапию и все довольны))
Понятно. Спасибо:)
И я с гематомой небольшой и отслойкой в 5 недель на сохранение попала… сейчас уже все хорошо! Удачи вам!
Спасибо и вам.
Я лежала когда на сохранении, со мной в палате лежала девушка беременная третьим, от второго брака, срок 13-14 недель!
У неё два раза до этого кровотечение было, гематома выходила, и при мне два кровотечения, потом выкидыш… Не совместимость с мужем у них!
И когда гематома у неё выходила, с лялькой все хорошо было, но к сожалению потеряла....
Вам здоровья, сил и терпения! все будет хорошо!
Спасибо
У меня была мазня, но отслойки не было. После УЗИ часов через 10- полный выкидыш. Но это у меня. У вас, я думаю, совершенно другая история.
Понятно. Спасибо за ответ
Удачи вам и вашей бусинке и здоровья!!!
Спасибо большое.