Вчера загремела в больницу...началось

Вчера загремела в больницу… началось кровотечение. Сделали узи. Небольшая отслойка и гиматома. Сердцебиение и все остальнон в норме и соответствует сроку. Лежу на сохранении. У кого так было?

Яна
082821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В 5 недель было алое кровотечение срок маленький сердцебиение не прослушивалось поэтому неделю лежала сохранялась в неведении жива ли крошка лечилась до 12 недель потом все стало хорошо главное лекарства и лежать лежать.
Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Anna

у подруги так было… тьфу тьфу все хорошо.она лежала в лежке… кололи ей уколы.

Пожаловаться
Яна
Anna 

Мне тоже колят. Все хорошо скйчас

Пожаловаться
Anna
Яна 
это хорошо. Здоровья вам. главное отдыхать больше.
Пожаловаться
Яна
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
У меня так было, главное лежите все будет хорошо!!! мне кололи ношпу и транексам, ну и дюфастон и утрик принимала
Пожаловаться
Яна
Айя 

Спасибо, в пятницу уже домой :)

Пожаловаться
Antonina
У меня было в 12 недель кровотечение,, наши неопытные врачи сказали что ткани уже выходят и надо чистить,,, но я сходила на след.день на узи поставили угрозу,, пролежала неделю в больнице сынишке слава Богу 4 месяца… Всё у Вас будет хорошо)))
Пожаловаться
Яна
Antonina 

Пожаловаться
Ольга

Было в 7 -8 недель. Кровотечение и прям сгустки выходили. Вылежала 10 дней, все хорошо. И с первым была отслойка, там мазало вообще почти месяц.

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Что -то я видимо пропустила… Ну во первых поздравляю тебя!!! Дождалась чуда своего! А во вторых здоровоя тебе и крошке )))) а я последнюю неделю пью ок и в бооооой!!! И да, чихни на меня самым заразным беременных чихом
Пожаловаться
Яна
Наталья Крупнова 

Спасибо большое, вот лежим мы в больничке. Чихаю на тебя призаразно :)) удачи и вам в этом деле. Все получится:)

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Яна 
Спасибо большое ))) это у Вас на отмене получилось я так понимаю?
Пожаловаться
Яна
Наталья Крупнова 

Ну наверное да. Я тут даже не знаю и как получилось. :)

Пожаловаться
Маруся
У меня так было на вашем сроке(только без выделений )пила дюфастон и лежала не вставая с кровати дома, в 12 недель никакой отслойки уже не было, все будет хорошо, главное покой во всем
Пожаловаться
Яна
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться

От куда она взялась гемотома? Че врачи говорят?

Пожаловаться
Яна
Наталья Андреевна 

Это неизвестно. Говорят наукой не доказанно от куда и что

Пожаловаться
Яна 

Лежи не дергайся!!! Не думай о плохом, многие пишут что это лечится и все проходит! ??? все получится обязательно и доходишь до конца б благополучно ???

Пожаловаться
Яна
Наталья Андреевна 

Спасибо, да я и так уже спокойна. Гематома совсем маленькая и поэтому врач сказал все будет хорошо:) обязательно дохожу и рожу

Пожаловаться
Яна 

Я те ВК написала кое че

Пожаловаться
Мария
У меня так было зимой, 10 дней пролежала, полечили. Все хорошо будет!
Пожаловаться
Яна
Мария 

Спасибо.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Здоровья вам!
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Спасибо

Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
Что делают там с вами? Получше?
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Почти не мажет. Совсем капля и то меньше. Сегодня назначали физио и замена дюфастона на уколы прогестерона.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна

Ваш путь не зря пройден, все будет хорошо, здоровья!

Пожаловаться
Яна
Анна 

Спасибо большое. Я верю в это

Пожаловаться
Вероника
2 недели назад лежала на Кутузова с такой же проблемой, но не было выделений. Первое узи показало гематому и отслойку, а на повторном узи,(в другом кабинете и с более опытным узистом), уже ничего не увидели и сказали, что бывает и такое. Так что старайтесь не думать о плохом. Я выходила после обеда во двор и лежала в теньке на лавочке, там свежий воздух и аромат скошенной травы)) ничего особенного, но настроение улучшает)Здоровья вам!)
Пожаловаться
Яна
Вероника 

Спасибо большое. У меня мазня коричневая немного. Врач говорит не чего страшного… типо это старая кровь.

Пожаловаться
Вероника
Яна 

Да, мне врач говорила, что ждём темных выделений) это значит, что гематома начинает опорожняться, а это хорошо! вы в каком отделении лежите?)

Пожаловаться
Яна
Вероника 

5 отделение вроде:)

Пожаловаться
Вероника
Яна 
Я была в 3м, персонал очень заботливый) а вам физиотерапию назначили? очень приятная и полезная штука при гематомах.
Пожаловаться
Яна
Вероника 

Неа. Может в понедельник что назначат. Так как привезли меня уже в пол 10 вечера а сейчас ведь выходные.

Пожаловаться
Вероника
Яна 

Оу, ну да) я думаю, что назначат. Мы все с отделения ходили на физиотерапию и все довольны))

Пожаловаться
Яна
Вероника 

Понятно. Спасибо:)

Пожаловаться
Елена

И я с гематомой небольшой и отслойкой в 5 недель на сохранение попала… сейчас уже все хорошо! Удачи вам!

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо и вам.

Пожаловаться
Nutella

Я лежала когда на сохранении, со мной в палате лежала девушка беременная третьим, от второго брака, срок 13-14 недель!

У неё два раза до этого кровотечение было, гематома выходила, и при мне два кровотечения, потом выкидыш… Не совместимость с мужем у них!

И когда гематома у неё выходила, с лялькой все хорошо было, но к сожалению потеряла....

Вам здоровья, сил и терпения! все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна
Nutella 

Спасибо

Пожаловаться
Olesya

У меня была мазня, но отслойки не было. После УЗИ часов через 10- полный выкидыш. Но это у меня. У вас, я думаю, совершенно другая история.

Пожаловаться
Яна
Olesya 

Понятно. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Olesya
Яна 

Удачи вам и вашей бусинке и здоровья!!!

Пожаловаться
Яна
Olesya 

Спасибо большое.