Мои впечатления о ЖК №1 в г. Димитровград (врач Бобок) много букв

значит так....))

Вчера;

Подходя к ЖК, я удивлялась еще, мол почему, городок не большой, а ЖК не в больничном городке? (как у меня в городе). Ну да ладно думаю, ЖК на первом этаже жилого дома, 3 двери и ни на одной мне на глаза не попалось вывеска, что это ЖК№1 (ладно я фото в инете видела, а то бы не узнала) дернула одну и сразу попала куда надо...(потом все же нашла вывеску)

Зашла, мое удивление было, что регистратура не работает!!! Дошла до кабинета, села, заняла очередь. Приехала рано и мне посчастливилось побывать в «сказке» полного хаоса и беспорядка!!! Девушки заходят в кабинет, через пару минут кто то просто заходит и что то спрашивает, а вдруг девушка там на кресле и кресло чуть ли не к дверям повернуто, кто то в очередь вклинивается и заходит «просто спросить». Женщина подошла, у нее потеряли карту, так медсестра бегала ее искала, т е медсестра из за этого не находилась на приеме. Девочки выходили с приема и сидели ждали направление на анализы, пока они найдут эту карту. Краем уха услышала, что регистратура работает до 14.00! Подошла моя очередь, пообщавшись с врачом. В итоге, мне надо будет прийти на следующее утро, чтоб завели карту и на прием сразу.

Сегодня:

Подхожу заводить карту, подаю доки. И тут мне стало жалко женщину(( мало того, что полис у меня не местный, так у нее еще из за СНИЛСа ничего не заводилось, уж почему не знаю! Она давай кому то звонить, в итоге она оказывается забыла пометить, что я работаю. Сделала копии и отправила меня к врачу. На приеме пока сидела, все было то же самое, медсестра бегает, девочки заходят… я просидела молча, 1,5 часа, хотя перед мной было 3 девочки.

Про врача:

Врач, очень спокойная, приятная женщина. Особо вопросов не задавала, узнала все самое главное, померила пузико, давление. Про таз сказала, что маленький! Я спросила -кесарево ждет? а она -померим еще на последних неделях, там решим. Спросила где рожать буду, я сказала в городе, не стала говорить что на самом деле не в городе. У меня на выбор два роддома, один в Ульяновске №1, второй в Тольятти ТГКБ №2.

Вообщем я пока не жалею, что попала к ней, посмотрим, как дальше.

Из приятностей:

Нам пришел наш матрас, сегодня будем спать, как короли))) Размеры 200-200 (так муж захотел) Я когда это увидела, одурела) муж говорит, в прятки сегодня играть на матрасе будем))) Наполнитель Кокос и Латекс, попробуем, что покупать доче в кроватку)))

Мои впечатления о ЖК №1 в г. Димитровград (врач Бобок) много букв

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
0141231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Да уж, дурдом)) А чего такой огромный матрас? У вас кровать какая будет? У нас огромная кровать 160х200, ну и матрас такого же размера. Сменили на диван 120 шириной. А у вас прам вообще, я таких даже не видела)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

И кровать такая, только она придет в конце месяца, на заказ делаем ))) муж сказал, хочу! Ну раз муж платит, значит и ему выбирать… Я особо не в восторге, ну да ладно, матрас правда хороший! )))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Мне так неудобно было спать на большой кровати… мой постоянно у края и я тоже, а между нами пустота) Ему хорошо, а я люблю впритирочку))
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
а мы наоборот, любим свободу в постели, чтоб было две звезды)))) но как у нас было, была и полуторка, нам было место много, и большая кровать была 180-200 мы спали рядышком. Так же и сегодня было, муж все об меня терся)))))
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
?
Пожаловаться
Краса

Да, с графиком приема у нас беда(( Добро пожаловать)))

Пожаловаться
Дарья
Краса 

Спасибо большое)))) я боюсь представить, как меня на скрининг будут записывать… Я уже подумываю платно сходить, чтоб все показали и рассказали, а то от бесплатных ничего не добьешься (((

Пожаловаться
AmiableBat

Поверь, в этом мало приятного… ни кто ни какой ответственности не несет, одни формальности. Мне сейчас справка на работу нужна с указанием с какого числа я уйду на б/л по беременности и родам, (у нас ровно за 2 месяца от этой даты сокращенный рабочий день оформляют) вчера дали справку, но не написали эту дату, придется снова ехать.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

хорошо что сокращают)))) у нас такого не было… только в положение входят что Б, могут отпускать по врачам

Пожаловаться
AmiableBat
Дарья 

Это вообще то тк предусмотрено, но зар.плата будет соответствовать отработанном времени. У нас в организации по колл.договору оплата как за полный рабочий день.

Пожаловаться
AmiableBat

Да с приемом у нас во всех поликлиниках бардак, так что привыкай;))) У меня вообще врач в декретном и наш участок кидают от врача к врачу. Была в жк за беременность 4 раза по разным причинам каждый прием был нового врача))) Так что весело...
А где ты работаешь или в отпуске уже?
Поздравляю с покупкой, спальное место для меня очень важно. 2 года спали на старом диване, утром был кошмар, особенно во время и после беременности. Спина болела ужасно.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Ну а куда деваться, я пока не попадала на отпуск врача, даже у себя в городе. Спасибо, кровать еще придет в конце месяца))) я у себя на работе в Екатеринбурге без содержания, меня оставили, чтоб декретные от работы выдать. Врач меня 28 июля в отпуск по БиР отправляет ))))

Пожаловаться
Надя

Шикарный матрас! У нас чуток меньше)) 180*200 или наоборот))))))

Но скажу, шикарно))) Особенно когда родится ребенок и подрастет… удобно спать будет… втроем))

Пожаловаться
Дарья
Надя 

Ага))) я мужу тоже самое сказала )))) он ехидненько так — угууу :)