Вот же жти врачи! Вчера была на приеме в жк, мерили мне ОЖ и вдм, говорит 99 и 34, а в обмене пишет 98 и 32(это она срок посмотрела). Вот нормально! Ребенок в тазовом, а пишет головное предлежание. Уже промолчала) и мне под конец беременности решили бесплатно лекарства дать, дождалась! Кальций, который до 34 недель пьется, фольку, компливит мама и курантил! Вот так!

Ольга
016321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня вес все время под нормы подгоняет. Когда в первом триместре худела от токсикоза, писала мне небольшие прибавки, а сейчас, когда резко набирать начала, пишет наоборот меньше...

Пожаловаться
Татьяна

Ничего себе, надо будет посмотреть внимательно, что мне напишут… Хотя моя гинеколог вроде адекватная, ттт)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Посмотри, я тоже думала адекватная у меня)

Пожаловаться
Мать
Они там пишут помоему все что хотят… Мне всю Б писали что угроза невынашиваемости и анемию 1ст, хотя ни про 1е ни про второе не слова мне не было сказано
Пожаловаться
Татьяна

всем в 30 недель только выдают витамины

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

В первую беременность выдавали по мере необходимости, в начале фольку, позже комплексные, потом курантил.

Пожаловаться
Валя

Мне набор веса больше ставят… Я по 100 грамм набираю за 2 недели, а они по 600 пишут)))

Пожаловаться
Дина
Валя 
а меня взвешивают чуть ли не в шубе)))
Пожаловаться
Ольга
Дина 

Везде бардак!

Пожаловаться
ameli
Гы-гы)) у меня так же)) только лекарства не дали до сих пор…
Пожаловаться
Тусечка

А чего тут то жаловаться??! Сами промолчали, чего теперь возмущаться?

Пожаловаться
Ольга
Тусечка 

На узи в воскресенье, прийду с результатом и скажу.

Пожаловаться
Марина
Лучше поздно чем не когда пхаха)))))да мне в обменке по написали такого что я когда прочла чуть не упала)))
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Моей сестре вес другой девочки написали, почти на 8 кг больше чем она весит)

Пожаловаться
Лучезарная
Вот зря промолчали. Потом на основании этих данных примут решение о родах (как и когда) — тем более у вас тазовое
Пожаловаться
Ольга
Лучезарная 

Я на узи в воскресенье, во вторник на прием, ткну ей результатом в лицо!