Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в женской консультации на Елецкой, к кому можно встать на учет по беременности? Записалась к Котовской М.В., была у нее давно… но пока что то сомневаюсь…
Волгоград!ЖК на Елецкой!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
У Скарай.Вообще страноватая женщина...
Живу на Елецкой, а езжу в жк на тракторный.В 2014 году лишилась ребенка по халатности врачей в же на Елецкой, теперь туда ни ногой.И в очередях по 4 часа сидеть желания нет...
Ох, ниче себе… печально(но мне вроде бы нравится Котовская.А вы у кого на учете стояли?
Я у Юрченко второй раз наблюдалась. Она по делу говорит все, да порой сухо, но внимательная.
Мне лично понравилось.И медсестра у нее прикольная .
Спасибо! а то я думала никто не откликнется))А вы у нее по участку? или нет?
Вот не помню фамилии, тоже ходила на прием к женщине, она пожилая, вот та меня впечатлила.Человечная показалась. А к некоторым зайдешь, а как так вы без записи, недовольство выслушиваешь (я имею в виду случаи когда приходишь, а твой врач болеет и приходится идти к другому в этот день .
А Юрченко как то без эмоций лишних.Не говорю что там супер пупер врач, обычный врач, но по крайней мере дело свое знает.
У меня по участку Кисина, вот про нее везде пишут плохо(((поэтому и хочу не по участку, а не знаю возьмет ли врач
В понедельник, пойду, узнаю))