ЖК 1

Добрый вечер!) Если здесь те кто наблюдался у Черюкановой А.В. Какое мнение о ней?
И ещё такой вопрос. Могут ли завести карту без старого паспорта, но с его копией и с оригиналом свидетельства о браке, где написано что фамилию сменила? Записывалась около 3 недель назад, на старую фамилию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Рейх

я вот у нее второй раз на учёте стою. чесно говоря как она вела мою первую беременность мне вообще не понравилось!!! она даже срок мне поставить нормально не могла. я и на больших сроках попадала на прием раз в месяц вместо положенных 2-3ех недель. А вот сейчас опять попала к ней у меня двойня и что меня радует к моей беременности она внимательно относится даёт все направления на анализы, вовремя сроки посчитала, дикрет уже посчитала, осматривает меня внимательно я довольна)))))) Видать за 4 года чтото изменилось)))))

Пожаловаться
Анюта

А почему две недели без паспорта? Я в сентябре за один день поменяла, утром привезла документы, после обеда паспорт забрала

Пожаловаться
Ася

хОрошая врач, но если вы сама с характером-можете не сойтись. она врач, молодая, грамотная, но временами резковатая, но только по делу. недавно проходила какое то обучение, вроде на онкологию, принимает еще и в узи-центре. попала к ней случайно, но очень рада этому! из тех кто есть в жк1 на мой взгляд самая адекватная и более образованная (у остальных весьма застарелые взгляды во многом)

Пожаловаться
Юлия
Наблюдаюсь у нее, меня все устраивает
Пожаловаться
Анна

по первому требованию УФМС должно выдать форму 2-П, она является удостоверением личности на время замены паспорта.

Пожаловаться
Инга
Вам в паспортном столе дать должны были бумагу придете и скажите, вот меняла фамилию новая такая то и все.и полис когда меняли тоже дают бумагу
Пожаловаться
Анна

Извиняюсь, увидела в чем срочность....
Записывались, идите на приём… для того чтобы распечатать талон вам паспорт не потребуется!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо, что ответили) у нас просто в регистратуре тётки вредные сидят

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Таких тётушек везде хватает

Пожаловаться
Анна

Масло масляное написала а предыдущем комменте? а в чем срочность оформления карты именно в эти 2 недели?

Пожаловаться
Анна

В паспорте есть отметка о ранее выданных паспортах!
Все нормально итак оформят...
Они фамилию тупо зачёркивают и меняют на новую...
Лучше позаботьтесь о смене документов… полиса страхового например...

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Знаю, что отметки ставяться, но я буду вообще без паспорта две недели, пока его не сделают

Пожаловаться
Анна
Юлия 

В паспортном столе при замене выдают справку о том, что ваш паспорт на замене… там указываются все данные, на основании которых оформят карту.