В который раз убеждаюсь, что ко всему надо относиться по-философски.легла в больницу на сохранение с болью в животе.причину за НЕДЕЛЮ так и не выяснили.узи первый раз сделали сегодня (в день выписки), ЗАТО на кресле четыре (!!!) раза посмотрели.я до этого делала узи-ни разу мне ничего про шейку не говорили, хоть обследовали часто, сегодня какую-то кисту нашли.на шейке.неделю назад ниче не было, сегодня вдруг оказалось)говорю с юмором, ибо чем больше ходишь по врачам, тем больше проблем обнаруживаешь.не ищите себе проблем, а то найдете)короче, решила я, что дома нам спокойнее, сегодня выписываюсь.
о врачах и сохранении
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
точно что, нужно прислушиваться к себе и своим ощущениям.я вот неделю назад пошла на прием, все отлично, ничего не болит.на узи тоже все отлично-никаких проблем.единственное тонус матки.но он меня не беспокоит, раньше немного низ живота побаливал.сейчас болей нет.начала пить магне Б6.так вот пошла я на прием, а моя Г говорит, может полежишь в стационаре? та ну нафиг говорю, всякой фигней пичкать начнут.вообщем я отказалась, т.к. ничего меня не беспокоит.другое дело, когда живот болит.
Толи лечат толи калечат...
Мне тоже тут в целях профилактики понавыписывали всякого и в больницу грозят положить, а на УЗИ и в общем всё хорошо.)
Тоже для себя решила, что дома спокойней и безопасней :))
тоже,2 раза за время Б лежала на сохранение… с болями в животе. На сроке 6 недель и на сроке 20 недель. Вечный тонус, на кресле раз… цать смотрели, узи лишь раз делали… при осмотре нашли эрозию, которая не подтвердилась… никогда её не было…