Предыдущая врач намерила шейку 37 и внутренний зев открыт на 6 мм. Краевое предлежание
Ездила в 9 месяцев. Шейка 40 мм, закрыта на всём протяжении. Зато предлежание ПОЛНОЕ!
Кому из них верить?
Про контракт. Поговорила с заведующей клиники 9 месяцев. Она вся в сомнениях по поводу заключения со мной контракта из за моей Патологии ( хаха, это она ещё про проблемы по кардиологии и неврологи не в курсе
на крайний случай у меня остался вариант Розметова из мой доктор — они берут всех, им вообще фиолетово ))
Девочки, я чувствую, рожу я быстрее, чем найду врача
Оффигеть
, что это за врач такая??? Вести беременность, с которой все хорошо и получать бабло… такого спеца вообще гнать из клиники надо! я наблюдаюсь в бесплатной женской, но спецов (флеболога, эндокринолога, хирурга) прохожу в платных, и то только проверенных. Мне прошлый раз по больницам таскали, таскали, сказали рожать в области обязательно, типа там специалисты круче. а в итоге воды отошли и до первого роддома по дороге успела доехать, через 3 часа родила. и бесплатно, и хорошее отношение (обезболивающие ставили), и без разрезов.
Если у неё сомнения, то лучше не стоит!
Я тебе могу только врача в медси на Бедорусской посоветовать, просто съездить к ней со всеми анализами и узи, она бы посмотрела и все бы назначила и рассказала, но вести там очень дорого беременность. Да и ездить тебе туда далеко, но вот на консультацию можно доехать.
А обычной жк нет что ли, чтобы для галочки вести Б и для декрета, а платно уже при необходимости куда-то ездить? Ибо раз такая катавасия с платным ведением, нафиг оно вообще...
На Кулакова есть связи у мужа. Я без проблем могу туда, но мне оооочень далеко добираться, часа 2 с чем то. Поэтому вести там тяжело — замучаешься ездить. Мне предлагают рожать там, но тоже боюсь не доеду со схватками. Поэтому Кулакова я оставляю как вариант на очень экстренный случай — сохранение ( если что то серьёзное, а не магнезию капать ), швы, консультация на вопрос жизни и смерти.
Вот, смотри 2,10-2,20 мне ехать туда. С моей частотой посещения, проще будет там сразу жить остаться )
Правда не знаю, что тебе посоветовать, очень переживаю...
Я сына родила в 38 ровно, мне повезло, я схватки вообще не чувствовала, просто приехала в этот день на приём плановый, а ктг показало схватки, я была в шоке. А схватки почувствовала за 3 часа до того, как ребёнок родился. Если б не приехала на осмотр, так бы и сидела дома, ничего не знала )))) а говорят, вторые быстрее
Ну да, тебе тогда за месяц надо ложиться недель в 36… Это конечно дорого очень, но если есть связи, в общем нужно все взвешивать...
У меня лучшая подруга первого дома родила за 2 часа ) тоже контракт был, но даже скорая не успела доехать )) приехала на пуповину )
А может вам квартиру на время снять около клиники?
Выделений нет?
Контракт лучше заключать с опытным врачом, а не которые всех берут
Ещё одна прожилка была. Врачи говорят, это из за предлежания плаценты
Знать бы, кто из них опытный. Их послушаешь, так они все супер опытные