О Боже, девочки, мой мозг взорвётся. Врач, цервикометрия, контракт, все в кучу

Предыдущая врач намерила шейку 37 и внутренний зев открыт на 6 мм. Краевое предлежание

Ездила в 9 месяцев. Шейка 40 мм, закрыта на всём протяжении. Зато предлежание ПОЛНОЕ!

Кому из них верить?

Про контракт. Поговорила с заведующей клиники 9 месяцев. Она вся в сомнениях по поводу заключения со мной контракта из за моей Патологии ( хаха, это она ещё про проблемы по кардиологии и неврологи не в курсе О Боже, девочки, мой мозг взорвётся. Врач, цервикометрия, контракт, все в кучу, только от гинекологи в обмороке ). Сказала, будет разговаривать со спецом из МОНИИАГа и потом мне даст ответ. Я так понимаю — это нет.

на крайний случай у меня остался вариант Розметова из мой доктор — они берут всех, им вообще фиолетово ))

Девочки, я чувствую, рожу я быстрее, чем найду врача

natish
028558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Оффигеть, что это за врач такая??? Вести беременность, с которой все хорошо и получать бабло… такого спеца вообще гнать из клиники надо! я наблюдаюсь в бесплатной женской, но спецов (флеболога, эндокринолога, хирурга) прохожу в платных, и то только проверенных. Мне прошлый раз по больницам таскали, таскали, сказали рожать в области обязательно, типа там специалисты круче. а в итоге воды отошли и до первого роддома по дороге успела доехать, через 3 часа родила. и бесплатно, и хорошее отношение (обезболивающие ставили), и без разрезов.

Пожаловаться
Алёнка
Может все же бесплатно наблюдаться? у этих врачей больше конторля со стороны власте, чуть что их сразу таскают…
Пожаловаться
Елена
УЗИ это в какой-то мере субъективное исследование
Пожаловаться
Мама Палыча
Я уже так скептически отношусь к этим контрактам. Один раз в жизни заключила ведение с 35 недели и роды. Так напоролась, что в жизни больше не буду платно рожать. Гиня у которой стояла на учете у меня норм, вот к ней при следующей беременности и пойду. А рожать самой не дадут, только кс. Так, что какая к черту разница кто резать будет. У знакомых можно спорить у кого рожали и только по личной договоренности с оплатой после родов!
Пожаловаться
Юляшка

Если у неё сомнения, то лучше не стоит!

Пожаловаться
LovelyMom
Ох, дорогая, даже и не знаю… Ну предлежании говорят с 16 недель начинает только подниматься и убойные дозы гормонов нужны, если все таки раскрытие, то либо швы, либо писсарий, либо пробуют опять же гормоны ещё другие...

Я тебе могу только врача в медси на Бедорусской посоветовать, просто съездить к ней со всеми анализами и узи, она бы посмотрела и все бы назначила и рассказала, но вести там очень дорого беременность. Да и ездить тебе туда далеко, но вот на консультацию можно доехать.

А обычной жк нет что ли, чтобы для галочки вести Б и для декрета, а платно уже при необходимости куда-то ездить? Ибо раз такая катавасия с платным ведением, нафиг оно вообще...

Пожаловаться
LovelyMom
А в центр им.Кулакова может тебе или в роддом при ГКБ 31, там платное ведение беременности и хорошие специалисты…
Пожаловаться
natish
LovelyMom 
Да есть, но там ужас, очереди по 2 часа, грубые врачи, с первым ребёнком мне молочницу на осмотре занесли
Пожаловаться
natish
LovelyMom 

На Кулакова есть связи у мужа. Я без проблем могу туда, но мне оооочень далеко добираться, часа 2 с чем то. Поэтому вести там тяжело — замучаешься ездить. Мне предлагают рожать там, но тоже боюсь не доеду со схватками. Поэтому Кулакова я оставляю как вариант на очень экстренный случай — сохранение ( если что то серьёзное, а не магнезию капать ), швы, консультация на вопрос жизни и смерти.

Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Ой жесть((( ну посмотри эти клиники, они на юге Москвы, вроде не так далеко все таки от тебя… Там врачи хорошие зато!
Пожаловаться
natish

Вот, смотри 2,10-2,20 мне ехать туда. С моей частотой посещения, проще будет там сразу жить остаться )

Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Ну можно ведь заранее на роды лечь;) ну я вот 2-3 часа езжу сейчас в Москву, а что делать то… Зато там лечение и обследование пока страховка, потом как страховку заберут, может буду сама ездить к своей Г. туда, если будут сомнения и вопросы.
Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Ой да, что-то я ошиблась… А может в Балашиху тогда в рд? Или тоже далеко?

Правда не знаю, что тебе посоветовать, очень переживаю...

Пожаловаться
natish
LovelyMom 
Вопрос, насколько заранее?))))

Я сына родила в 38 ровно, мне повезло, я схватки вообще не чувствовала, просто приехала в этот день на приём плановый, а ктг показало схватки, я была в шоке. А схватки почувствовала за 3 часа до того, как ребёнок родился. Если б не приехала на осмотр, так бы и сидела дома, ничего не знала )))) а говорят, вторые быстрее

Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Я вот третьих боюсь, вторые были быстрые… Врач мне ещё тогда говорил, третьего дома наверное будешь рожать

Ну да, тебе тогда за месяц надо ложиться недель в 36… Это конечно дорого очень, но если есть связи, в общем нужно все взвешивать...

Пожаловаться
natish
LovelyMom 
Да блин. Дело даже не в деньгах. Кто будет месяц с моим ребёнком? Бабушка его даже накормить не может
Пожаловаться
natish

У меня лучшая подруга первого дома родила за 2 часа ) тоже контракт был, но даже скорая не успела доехать )) приехала на пуповину )

Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Ого, вот это экстрим… Да с ребёнком это труднее, очень тебя понимаю. Но на данный момент тебе нужно думать пока не о родах, а о ведении беременности и сохранении беременности, а для этого врач нужен грамотный.

А может вам квартиру на время снять около клиники?

Пожаловаться
natish
LovelyMom 
Я об этом думала. Мы вообще планировали переезжать, но позже
Пожаловаться
Виолетта
Розметова хороший врач, но я бы рожала в Москве, раз есть средства
Пожаловаться
natish
Виолетта 
Рожать я точно в Москве буду. Это я на ведение беременности ищу врача. Я слышала вроде бы хорошие отзывы про розметову, но сама её не помню
Пожаловаться
Виолетта
natish 
Я у нее вот недавна была, хорошая тетя. Не безразличная! Это главное
Пожаловаться
Елена
Каждый узист видит своё))) у меня только двое сходились в показаниях, остальные такую чепуху пороли!

Выделений нет?

Контракт лучше заключать с опытным врачом, а не которые всех берут

Пожаловаться
natish
Елена 
У меня есть узистка, которой я доверяю на 100%, но их центр не ведёт Б, не выдаёт документы

Ещё одна прожилка была. Врачи говорят, это из за предлежания плаценты

Знать бы, кто из них опытный. Их послушаешь, так они все супер опытные

Пожаловаться
Елена
natish 
По отзывам надо искать. У нас есть врач узист-генетик, вот он шикарно делает все узи и скрининги, беда одна-к нему столько народу, что записывает он раз в месяц. За час уже все занято и не дозвонишься, потому что все звонят) от предлежания кстати выделения могут быть вполне. У мамы отслойка была от полного предлежания, но она не жалела себя, тяжести тягала
Пожаловаться
Елена
Ты просто береги себя! Все будет хорошо!
Пожаловаться
natish
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Анютка
Может в пц поехать, не стала бы платить врачам которые в своих силах не уверены.