Вот это я трусиха. . Опять страхи

Лежу в отделе патологии, писала вчера пост как мои воды уменьшились до 4.Пропадала как дура весь день, вечером сделали ктг на 7баллов, потом сделали 2 капельницы подряд. Вроде девочки в палате меня настроили к лучшему, так нет.… все легли спать, у меня начал тянуть низ живота, не сильно конечно, но неприятно.… лялечка шевелилась всю ночь, вот сижу и переживаю хорошо это или плохо. Жду утреннего обхода в 10 утра, буду проситься на ктг и чтобы еще раз водичку померяли. Кололи мне сегодня магнезию и пентосицилин (забыла название точное )Забыла написать, что доплер в норме у меня. Мне так нужна Ваша поддержка, совет. Кстати стараюсь не плакать., держусь. Может кто что подскажет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Все будет хорошо! Главное верить и не сдаваться. банально… но работает)

Пожаловаться
Виктория
Ната 
Спасибо большое
Пожаловаться
Инна

Не переживайте! Вам уже рожать скоро! И то, что ляля шевелилась активно это нормально.Недель после 37-38 затихнет.

Пожаловаться
Виктория
Инна 
Она просто раньше так не делала
Пожаловаться
Инна
Виктория 
Малышка растет, все меняется, я тоже и на сохранении лежала, и кучу лекарств пила, у меня тонус с 9 нед, и угроза преждеврем. родов, и родила в 40, и то пузырь прокололи.Залечили нас, что мы решили до победного в домике сидеть.
Пожаловаться
Виктория
Инна 
Очень хороший положительный пример, только у меня диагноз другой. Водички мало у ребёнка (
Пожаловаться
Инна
Виктория 
Со мной девочка лежала.тоже с маловодием.все нормально у них.родила, раза 4 она лежала на сохр