Девочки.Недавно писала про маловодие.Ещё 3.06 иаж был 5, теперь сегодня 4 (((((положили меня в стационар.Врачи напугали. Мне плохо так, ужас, знаю, что это вредит малышке.но остановиться не могу. Срок 35я неделя, лялька так и находится в тазовом
Девочки.Недавно писала про маловодие.Ещё 3.06 иаж был 5, теперь сегодня 4 (((((положили меня в стационар.Врачи напугали. Мне плохо так, ужас, знаю, что это вредит малышке.но остановиться не могу. Срок 35я неделя, лялька так и находится в тазовом
у меня с первым было тазовое с 20 недель, маловодие с 28 недель и двойное обвитие… угрозы были постоянно, экстренное КС в 38 недель
я с маловодием до 40 недель ровно доходила и сама родила. При чем маловодие под конец было уже такое, что даже на анализ не смогли взять вод в родах. И все отлично)
у меня умеренное маловодие с 28 недель и все хорошо. ила актовегин, на сохранение даже и не предлагали. Вы под наблюдением, в се хорошо будет!!! Пожалейте малышку, к чему ей нервы ваши и стрессы. Чего реветь то??? Срок уже нормальный, подрастете и родоразрешат.
так!!! без нервов только!!! вы не должны переживать, у вас срок хороший и все будет хорошо) успокойтесь ???
не переживайте так! Срок у вас хороший! Подлечат и родите, а не перевернется малыш, сделают плановое КС. У меня на 34 неделе отказала плацента, дачка родилась с гипоксией. Ничего, выходили! Уже 5 лет! Все хорошо, абсолютно здорова!
поделайте упражнения кошечка) мне помогло))) Как раз на этом сроке и делали)
А вообще, гиня говорила, что ( у нас в роддоме) не факт с тазовым в КС пустят. Смотрят по размерам плода, шейке и ещё чему то.
А вы меньше себя накручивайте!
успокойтесь мамочка… все будет хорошо… вы под наблюдением...35 неделя ребенок уже жизнеспособен… если будет угроза… подготовят кесарево… не волнуйтесь раньше времени.
ну ничего вы ревете, капильницы покапают и воды увеличатся, а то что в тазовом это не кретично сделают КС и все будет хорошо Держитесь и настраивайтесь на хорошое
поставили маловодие антибиотиками и свечами полечилась по состоянию вообще никак не чувствовала. порхаю хожу и ходила))