Пишу, лежу и реву (((

Девочки.Недавно писала про маловодие.Ещё 3.06 иаж был 5, теперь сегодня 4 (((((положили меня в стационар.Врачи напугали. Мне плохо так, ужас, знаю, что это вредит малышке.но остановиться не могу. Срок 35я неделя, лялька так и находится в тазовомПишу, лежу и реву (((Поделитесь опытом у кого так было, каков исход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня с первым было тазовое с 20 недель, маловодие с 28 недель и двойное обвитие… угрозы были постоянно, экстренное КС в 38 недель

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Как себя ребеночек чувствовал после родов? Как сейчас?
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
всё нормально, и у вас будет хорошо всё, не переживайте
Пожаловаться
Валерия Евтехова

я с маловодием до 40 недель ровно доходила и сама родила. При чем маловодие под конец было уже такое, что даже на анализ не смогли взять вод в родах. И все отлично)

Пожаловаться
Виктория
Валерия Евтехова 
А у меня плохо тем., что срок маленький, а вода очень мало (((
Пожаловаться
Екатерина

у меня умеренное маловодие с 28 недель и все хорошо. ила актовегин, на сохранение даже и не предлагали. Вы под наблюдением, в се хорошо будет!!! Пожалейте малышку, к чему ей нервы ваши и стрессы. Чего реветь то??? Срок уже нормальный, подрастете и родоразрешат.

Пожаловаться
God bless

так!!! без нервов только!!! вы не должны переживать, у вас срок хороший и все будет хорошо) успокойтесь ???

Пожаловаться
Виктория
God bless 
Спасибо большое, я верю только в лучшее. Сегодня перенервничала, наплакалась, теперь живот тянет внизу ((
Пожаловаться
Роксана

не переживайте так! Срок у вас хороший! Подлечат и родите, а не перевернется малыш, сделают плановое КС. У меня на 34 неделе отказала плацента, дачка родилась с гипоксией. Ничего, выходили! Уже 5 лет! Все хорошо, абсолютно здорова!

Пожаловаться
Виктория
Роксана 
Спасибо большое, так страшно, что может уменьшиться
Пожаловаться
Светлана
Было маловодие, стимулировали из-за этого
Пожаловаться
Виктория
Мне не так страшно кс., как этот диагноз -МАЛОВОДИЕ ((((очень низкий индекс вод.вот и плачу от этого.доходить бы хотя бы до 37 недель
Пожаловаться
tor
Виктория 
Не плачте — последную воду выплачете.
Пожаловаться
Надя

поделайте упражнения кошечка) мне помогло))) Как раз на этом сроке и делали)

А вообще, гиня говорила, что ( у нас в роддоме) не факт с тазовым в КС пустят. Смотрят по размерам плода, шейке и ещё чему то.

А вы меньше себя накручивайте!

Пожаловаться
Тамара Аканина

успокойтесь мамочка… все будет хорошо… вы под наблюдением...35 неделя ребенок уже жизнеспособен… если будет угроза… подготовят кесарево… не волнуйтесь раньше времени.

Пожаловаться
Ольга

ну ничего вы ревете, капильницы покапают и воды увеличатся, а то что в тазовом это не кретично сделают КС и все будет хорошо Держитесь и настраивайтесь на хорошое

Пожаловаться
Ланочка

поставили маловодие антибиотиками и свечами полечилась по состоянию вообще никак не чувствовала. порхаю хожу и ходила))

Пожаловаться
Anna Viktorovna
Не понимаю что ревете. Пкс у меня был)