Господи, как надоели вечные анализы, врачи и осмотры ((

Была вчера у терапевта в ЖК, она сказала что пришли результаты анализа крови.Сильно понижен гормон щитовидной железы, надо чесать к эндокринологу, мне все уже надоело. Начиталась в интернете, что из за пониженного гормона щитовидки может быть поздний токсикоз, кровотечения и даже не приведи Бог мертворожденный ребёнок.Надоело уже, все не слава Богу, то одно то другое (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

перестанете читать интернет — сразу ваше состояние улучшится! -гарантированно и проверено! ;)

Пожаловаться
Эльфийка
Это точно!!!(((
Пожаловаться
Катерина

анализов меньше не станет, постоянно сдача крови на все, баночек, приемы врачей, очереди бесконечные )

я за всю жизнь столько не ходила в больницы и на анализы, как за эти 7 месяцев)))

терпите)) потом с малышом тоже будете ходить постоянно на осмотры, прививки и прочее.)

Пожаловаться
Birga

а я каждую неделю хожу анализы сдаю, ктг и доплер делаю, к врачу, просто надо настроится, что придется побегать, хоть и мало приятного в этом.
хуже, когда игнорируют, а в родах потом сюрпризы получаются(

Пожаловаться
Анастасия

это только начало, судя по вашей линейке, еще предстоит и сахарную кривую сдавать и экг, и стопицот раз кровь с мочой сдавать, эти вечные осмотры гинеколога… так что крепитесь) всем надоело, а что делать...

Пожаловаться
Татьяна
Сейчас все лечится и наблюдается. Все будет нормально хорошо, считаю анализов не так уж и много. Абсолютно я от них не устала за всю беременность. Но видимо, кому как))
Пожаловаться
Дарья

мне эндокринолог в поликлинике назначила таблетки и дала направление к доктору в больницу на осмотр. Там же эндокринолог сказала, что с моими показателями (пограничные) не надо и пить тироксин, просто продолжать йодомарин и сдать контрольный анализ через месяц. Но если показатель занижен сильно, лучше ляльке помочь. Я в инете тоже всякой всячины тогда начиталась, напереживалась, а оба врача сказали — что до таких крайних случаев еще надо умудриться дойти. Не переживайте!

Пожаловаться
Инна
Это да, то одно то другое и на сохранении успела полежать
Пожаловаться
Катя

Сходите, ничего страшного. У меня уже второй раз тиреопения (как-то так называет). Пью Эль тироксин и все.

Пожаловаться
Катя 
Гипотериоз
Пожаловаться
Катя
Светлана 
О точно, тупею блииииин))))))
Пожаловаться
Катя 
Да нет… ) Ошибиться всякий может!
Пожаловаться
Катя
Светлана 

Я врачом хотела быть))) До сих пор думаю, что зря не пошла в медицинский, диагнозы не путаю=) Всегда очень интересовалась медициной))))) А на фоне беременности 2*2 иногда полчаса перемножаю)))) Это при том, что я аналитик и работаю с цифрами! Аж самой смешно

Пожаловаться
Катя 
Ну, ничего… Я тоже в беременность была… Но, я всё ж медицинский закончила, правда колледж. Хотела в институт. Потом на 1 курсе вышла замуж, беременность, роды, маленький ребёнок… Тяжеловато было, но с Божией помощью закончила ( 4 года!)
Пожаловаться
Надя

Хочу «обрадовать» вас… чем больше срок, тем больше анализов, посещений врача и осмотров))))