Только что вернулась с приема в ЖК. С последнего, надеюсь, приема в эту беременность. Врача моего неожиданно не было, замещала другая, с которой до этого у нас не складывались отношения, а сегодня прямо на удивление позитивно все прошло. Все как обычно — взвесили, измерили животик, давление. Все в норме. Разрешила не приходить через неделю, а назначила явку на 14/06, если не рожу — за направлением в патологию. Ну, до 42 я просто так в роддом не лягу, а вообще надеюсь, что рожу в пдр (11/06) и в ЖК появлюсь уже только ближе к концу лета и без живота)) Назначили мне свечи бускопан и активную мужетерапию ( вот кто рад-то больше всех будет)))).
Такой долгой мне казалась эта беременность, что даже и не верится, что мы скоро встретимся с малышкой. Хотя времени на такие сантименты почти и нет, у детей с приходом лета проснулся какой-то недетский аппетит, так что я большую часть времени дома провожу на кухне в готовке и уборке) Папа наш активно работает, поэтому и покупка продуктов, и уборка, все пока на мне. Ждем 6 числа, начнется у него отпуск, и я еще почти недельку перед родами смогу порелаксировать. Надеюсь
Надо зайти тут в домик Июнят 2016, наверное многие уже начали рожать)
Всем-всем, девочки, легкой беременности и родов!!! Хочу, чтобы следующая моя запись была рассказом о родах нашего третьего чуда:)
Я вроде бы в ЖК #2, которая на Гоголя. У Шустовой)
Да, странная линеечка тогда))
Лёгких родов, Вам чуть-чуть осталось!