Ура, мы на финише

Только что вернулась с приема в ЖК. С последнего, надеюсь, приема в эту беременность. Врача моего неожиданно не было, замещала другая, с которой до этого у нас не складывались отношения, а сегодня прямо на удивление позитивно все прошло. Все как обычно — взвесили, измерили животик, давление. Все в норме. Разрешила не приходить через неделю, а назначила явку на 14/06, если не рожу — за направлением в патологию. Ну, до 42 я просто так в роддом не лягу, а вообще надеюсь, что рожу в пдр (11/06) и в ЖК появлюсь уже только ближе к концу лета и без живота)) Назначили мне свечи бускопан и активную мужетерапию ( вот кто рад-то больше всех будет)))).

Такой долгой мне казалась эта беременность, что даже и не верится, что мы скоро встретимся с малышкой. Хотя времени на такие сантименты почти и нет, у детей с приходом лета проснулся какой-то недетский аппетит, так что я большую часть времени дома провожу на кухне в готовке и уборке) Папа наш активно работает, поэтому и покупка продуктов, и уборка, все пока на мне. Ждем 6 числа, начнется у него отпуск, и я еще почти недельку перед родами смогу порелаксировать. Надеюсь Ура, мы на финише

Надо зайти тут в домик Июнят 2016, наверное многие уже начали рожать)

Всем-всем, девочки, легкой беременности и родов!!! Хочу, чтобы следующая моя запись была рассказом о родах нашего третьего чуда:)Ура, мы на финише

Катерина
9151499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю? а у кого в Люберцах наблюдаетесь? В жк #1? Сама в Люберцах у Шумиловой?
Пожаловаться
Катерина
Надежда 

Я вроде бы в ЖК #2, которая на Гоголя. У Шустовой)

Пожаловаться
Светлана
Как здорово! Удачи Вам!:)
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Спасибо, Светлан!!! И Вам приятной встречи!:)
Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Честно говоря я сама уже вся в предвкушении:) у меня срок на 21 июня…
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Точно июня?:) просто у меня пдр 11 июня, а разница по срокам в линеечке у нас 5 недель?)
Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Точно:) я не знаю почему на этом сайте не правильно считает. У меня первый день последних месячных 15 сентября 2015г.
Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Да, странная линеечка тогда))

Пожаловаться
Вера Петровна

Лёгких родов, Вам чуть-чуть осталось!

Пожаловаться
Катерина
Вера Петровна 
Спасибо, Вера! Я думаю и у Вас время быстро пролетит, для меня 30 недель такой рубеж был, как будто все, большая чуть позади, осталось немножко))
Пожаловаться
Вера Петровна
Катерина 
Время летит со скоростью света, как будто я вчера 2 полоски увидела, а уже 30 недель
Пожаловаться
Катерина
Вера Петровна 
Да, тоже вспоминаю все эти анализы на хгч, токсикоз- кажется, вроде вот только все начиналось. А с другой стороны, как будто не со мной было))
Пожаловаться
Вера Петровна
Катерина 
Скоро возьмём на ручки своих малышей
Пожаловаться
Евгения
Скоро увидитесь с вашей крошкой! Легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Катерина
Евгения 
Спасибо большое!!! И вам приятных неделек до встречи с малышкой;)