Положили в больницу

Был тонус со вчерашнего вечера сегодня утром вызвала скорую, увезли во 2городскую, капец тут, ничего конкретного не говорят, сейчас выделения пошли кровянисто коричневые, спросила у врача от чего это, я откуда знаю, пройдёт говорит. Как так можно то а( выпила дюфастон 4 таблетки сама( надеюсь пройдёт.

Розалия
150362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапуля
А вы можете отказную написать и сами в 1/09 поехать? Там все таки гинекология лучше
Пожаловаться
Розалия
Лапуля 

Да щас че толку уж, больше беготни будет, сама все узнала, в тихоря с мамой к другому узисту хорошему сходила. Тут чисто отдыхаю щас ну и папаверин колят. До пятницы выпишут уж надеюсь сами.

Пожаловаться
Лапуля
Розалия 
Поправляйтесь
Пожаловаться
Розалия
Лапуля 

Спасиибо…

Пожаловаться
Тася

Мне сразу капельницу магнезии поставили, плюс кровоостанавливающие и папаверин

Пожаловаться
Розалия
Тася 

Магнезии у них нет видети ли, а кровоостанавливающее и папу ставят да.

Пожаловаться
Alina
Это не очень хорошо, у меня в первую беременность начали выделения после того как ребенок замер… лучше на узи
Пожаловаться
Алена Шабанова

Да я бы и не стала там без толку отлеживаться без анализов и узи!!! Ждать как говорится от моря погоды! Валить надо оттуда идти к опытному доктору на прием делать узи и там решать как и где лечится!!!

Пожаловаться
Няшка

А вообще, верь в лучшее! Настаивай на Узи! Может это грубо, но как они блин могут знать жив ли ребёнок???

Пожаловаться
Розалия
Няшка 

Спасибо. Девочки в палате говорят на узи утром направляют, буду ждать утра(

Пожаловаться
Няшка

В 1/09 сделали бы Узи…

Пожаловаться
Ольга

Меня когда на скорой с угрожающим абортом в больничку привезли, кровища по ногам текла в прямом смысле этого слова, врач тоже сказал, не знаю, от чего, типа так бывает. Но я на УЗИ сама настояла, там ничего делать не хотели, типа все щас чистить будем

Пожаловаться
Розалия
Ольга 

Капец уж, никому мы не нужны кроме себя.(

Пожаловаться
Ольга
Розалия 
Да, я это как раз и поняла, что надеяться надо на себя. Поэтому вы не волнуйтесь, все будет хорошо! А врачей дёргайте сами, они вообще очень медленно чешутся и неохотно
Пожаловаться
Розалия
Ольга 

Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Ангелинка

Ну капец. Не пейте таблетки просто так, не конфетки все таки, еще и в таком количестве. Узи еще при поступлении должны были сделать, если отслойка, ее надо подтвердить. Хорошо хоть кровоостанавливающее колют. Не переживайте на вашем сроке даже если отслойка, то ничего страшного. Плацента как раз растет, к дну поднимается и все ок будет

Пожаловаться
Розалия
Ангелинка 

Ой спасибо большое за поддержку. Успокоили немного, а таблетки не просто так уж, я их рано отменила просто.

Пожаловаться
Диана

А с ЖК вам могут дать направление в 1/09? Если тут например под расписку уйти.

Пожаловаться
Розалия
Диана 

Могут да. Я сама тупанула, скорую вызвала, надо было сразу к своей гине идти, тогда бы она дала направление.

Пожаловаться
Диана

А кто врач?

Пожаловаться
Розалия
Диана 

Седой мужичок татарин. Имя не знаю.(

Пожаловаться
Диана
Розалия 

Высокий мощный? Если он то бестолковый

Пожаловаться
Розалия
Диана 

Завтра на узи надеюсь отправят уж утром.

Пожаловаться
Диана
Розалия 

Хорошо, если бы посмотрела заведующая, она очень опытная, если не уволилась

Пожаловаться
Розалия
Диана 

Ой эта та которая вечно в телефоне и с противным голосом)?

Пожаловаться
Диана
Розалия 

Когда я лежала с телефоном она не бегала))) светлая лет 35 слегка полновата

Пожаловаться
Диана

Это на гэсе?

Пожаловаться
Розалия
Диана 

Ну блин

Пожаловаться
Диана
Розалия 

Самая ужасная больница, лучше в 1/09. Я на этом гэсе ходила неделю с замершей и говорили все ок, УЗИ вдвоём смотрели капец и проглядели.

Пожаловаться
Наталья Журавлева

вы в больнице, срочно обратите на себя внимания (одойду даже угрозы), это ваше здоровье и ваш малыш. пусть все проверят и примут меры

Пожаловаться
Розалия
Наталья Журавлева 

Тут девочек с операцией то поверхностно смотрят, мы сами ей баночки с наполненной мочой меняем. Угораздило меня именно сюда попасть(

Пожаловаться
Наталья Журавлева
Розалия 
незнаю, вообще то при поступлении все делают и осмотр и анализы, а потом уже решают что и как. просто лежать и самолечение заниматься.
Пожаловаться
ТанюшА
Вы в больнице и пьёте САМИ ?! Мозг ваш где, извиняюсь ?! Просите Узи и кололи чтоб кровоостанавливающее
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Узи не будет делать говорит. Скрининг был недавно. Да пью, раз тут ниче не сделали.

Пожаловаться
ТанюшА
Розалия 
БлИять… Как так ?! И что что был недавно ?! Не могут они ничего не делать вам! Или к глав врачу! У вас угроза, а может и того хуже (
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Думаю пару дней пролежу, все равно тут уколы папаверина и кровоостанавливающее колят, потом бегом на платное узи и к гине своей.

Пожаловаться
ТанюшА
Розалия 
Я в шоке… Ужас… Сильные выделения ?? Кровь?
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Коричневые, у меня такие были в сааамом начале, после чего я и начала дюф пить и все было отлично потом, пару недель назад отменила, думаю из за этого, врач сказал может быть и все…

Пожаловаться
ТанюшА
Розалия 
Я тоже на дюфастоне сижу уже вторую неделю изза выделений (
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Ну все тогда, считайте вы на него подсели. Тяжело и страшно с него слезать(

Пожаловаться
ТанюшА
Розалия 
Ну а че ещё делать (( надо… С отделения выписвли после уколов и на таблетки
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Страшно в плане того что не знаешь как организм отреагирует.

Пожаловаться
ТанюшА
Розалия 
Нам в субботу на Узи, скрининг и после него будут отменять если все хорошо
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Желаю, что бы все наладилось у вас.)

Пожаловаться
ТанюшА
Розалия 
Спаибо! И вы там врачей на место поставьте! Чтоб решали проблему вашу
Пожаловаться
Розалия
ТанюшА 

Да, завтра с утра начну. Ато расслабились

Пожаловаться
Алена Шабанова
Розалия 

Дюфастон на таком сроке если начали пить, то брасать и отменять его не в коем случае нельзя только постепенно и то не вижу смысла было вам его отменять если у вас такие проблемы пили и пили бы его, он ни кому еще не навредил)!!! Что у вас там за врачи?(((

Пожаловаться
Диана Фёдорова
О, Боже! Пусть Господь вас благословит!
Пожаловаться
Екатерина

вам бы на узи.

держитесь!

все будет хорошо!

Пожаловаться
Розалия
Екатерина 

Спасибо большое. Незнание бесит. Хотя себе в голове поставила диагноз конечно, но хочется чтоб врач подтвердил.

Показать ещё