Был тонус со вчерашнего вечера сегодня утром вызвала скорую, увезли во 2городскую, капец тут, ничего конкретного не говорят, сейчас выделения пошли кровянисто коричневые, спросила у врача от чего это, я откуда знаю, пройдёт говорит. Как так можно то а( выпила дюфастон 4 таблетки сама( надеюсь пройдёт.
Положили в больницу
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Да щас че толку уж, больше беготни будет, сама все узнала, в тихоря с мамой к другому узисту хорошему сходила. Тут чисто отдыхаю щас ну и папаверин колят. До пятницы выпишут уж надеюсь сами.
Спасиибо…
Мне сразу капельницу магнезии поставили, плюс кровоостанавливающие и папаверин
Магнезии у них нет видети ли, а кровоостанавливающее и папу ставят да.
Да я бы и не стала там без толку отлеживаться без анализов и узи!!! Ждать как говорится от моря погоды! Валить надо оттуда идти к опытному доктору на прием делать узи и там решать как и где лечится!!!
А вообще, верь в лучшее! Настаивай на Узи! Может это грубо, но как они блин могут знать жив ли ребёнок???
Спасибо. Девочки в палате говорят на узи утром направляют, буду ждать утра(
В 1/09 сделали бы Узи…
Меня когда на скорой с угрожающим абортом в больничку привезли, кровища по ногам текла в прямом смысле этого слова, врач тоже сказал, не знаю, от чего, типа так бывает. Но я на УЗИ сама настояла, там ничего делать не хотели, типа все щас чистить будем
Капец уж, никому мы не нужны кроме себя.(
Спасибо большое за поддержку.
Ну капец. Не пейте таблетки просто так, не конфетки все таки, еще и в таком количестве. Узи еще при поступлении должны были сделать, если отслойка, ее надо подтвердить. Хорошо хоть кровоостанавливающее колют. Не переживайте на вашем сроке даже если отслойка, то ничего страшного. Плацента как раз растет, к дну поднимается и все ок будет
Ой спасибо большое за поддержку. Успокоили немного, а таблетки не просто так уж, я их рано отменила просто.
А с ЖК вам могут дать направление в 1/09? Если тут например под расписку уйти.
Могут да. Я сама тупанула, скорую вызвала, надо было сразу к своей гине идти, тогда бы она дала направление.
А кто врач?
Седой мужичок татарин. Имя не знаю.(
Высокий мощный? Если он то бестолковый
Завтра на узи надеюсь отправят уж утром.
Хорошо, если бы посмотрела заведующая, она очень опытная, если не уволилась
Ой эта та которая вечно в телефоне и с противным голосом)?
Когда я лежала с телефоном она не бегала))) светлая лет 35 слегка полновата
Это на гэсе?
Ну блин
Самая ужасная больница, лучше в 1/09. Я на этом гэсе ходила неделю с замершей и говорили все ок, УЗИ вдвоём смотрели капец и проглядели.
вы в больнице, срочно обратите на себя внимания (одойду даже угрозы), это ваше здоровье и ваш малыш. пусть все проверят и примут меры
Тут девочек с операцией то поверхностно смотрят, мы сами ей баночки с наполненной мочой меняем. Угораздило меня именно сюда попасть(
Узи не будет делать говорит. Скрининг был недавно. Да пью, раз тут ниче не сделали.
Думаю пару дней пролежу, все равно тут уколы папаверина и кровоостанавливающее колят, потом бегом на платное узи и к гине своей.
Коричневые, у меня такие были в сааамом начале, после чего я и начала дюф пить и все было отлично потом, пару недель назад отменила, думаю из за этого, врач сказал может быть и все…
Ну все тогда, считайте вы на него подсели. Тяжело и страшно с него слезать(
Страшно в плане того что не знаешь как организм отреагирует.
Желаю, что бы все наладилось у вас.)
Да, завтра с утра начну. Ато расслабились
Дюфастон на таком сроке если начали пить, то брасать и отменять его не в коем случае нельзя только постепенно и то не вижу смысла было вам его отменять если у вас такие проблемы пили и пили бы его, он ни кому еще не навредил)!!! Что у вас там за врачи?(((
вам бы на узи.
держитесь!
все будет хорошо!
Спасибо большое. Незнание бесит. Хотя себе в голове поставила диагноз конечно, но хочется чтоб врач подтвердил.