Пришла на явку в ЖК, 3 дня назад начал потягивать живот, а неделю назад я простудилась… Меня посмотрели на кресле, сказали шейка матки мягкая и отправили в стационар, попала в 5й роддом, по УЗИ нашли маловодие (хотя 10 дней назад ничего не было), поставили капельницу с магнезией, но на следующие утро я от туда ушла под расписку. Приехала домой, живот всеравно болел, два дня провалялась дома, потом собрала вещи вызвала скорую и уже собраная и настроенная поехала опять на сохранение, но на этот раз в роддом при 36 больнице из-за насморка… Меня сразу же осматрели, влепили капельницу, терапевт осмотрел, сказал АНГИНА (хотя температуры нет, горло не болит, просто насморк) и пообещал, что уже завтра я не смогу даже зевнуть… Обещания не сбылись, зато прописали антибиотик… Я поступила в четверг в 2 часа дня. Лечащий рач осмотрела меня только на следующий день, в 7 утра когда я сама попросила, потомучто болел живот, сказала, что шейка мягкая но все там закрыто, влепила еще одну капельницу. Вечером пришла, сказала что сделает назанчения гинипрала и улетела… вечером выяснилось, что никаких назначений она не сделала и в итоге на выходные у меня не назначенно ни уколов ни таблеток вообще ничего! Т.Е. лежи просто так… Живот болит и болит, но-шпа не помогает как магне слабо, медсетры сказали что пусть болит. Сами вчера вечером сидели пили пиво в ординаторской! Мне страшно! Сегодня в ЖК дежурит не моя врач, что мне делать я понятия не имею, уходить под расписку домой? УЗИ и КТГ мне не делали...
12.30
P.S. Пришла другая смена медсестер, влепили капельницу магнезию… дежурный врач сделала обход назначила гинипрал, сделали укол папаверина… Сделала назначения на выходные… ^^ Видимо… смена такая была… ((((
А муж у вас присутствует? Иногда разговор муж-главный врач на повышенных тонах (если по-хорошему не выходит) оказывает очень действенное влияние. И лекарства сразу находятся, и внимание улучшается… Советую попробовать.
Не мы такие, страна у нас такая....
Лучше уйти под расписку, всё-равно выходные пройдут в пустую.А почему не поехала снова в 5 роддом? Там относятся хоть по-человечески.(по крайней мере мне там очень понравилось, врачи были внимательные)