температура, хелп

Девочки, может кто знает, отчего так. Лежу на сохранении с отслойкой уже пятый день, ничего не беспокоит, динамика положительная. сейчас вечером как обычно измеряли температуру, у меня 37,5. Отчего, не пойму, запереживала…

Олеся
010214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня бывала в первом триместре температура ни с того ни сего. А еще если переживала, то тоже поднималась
Пожаловаться
Александра
Вы же лежите на сохранении, спросите у лечащего или у мед сестры, я думаю они вам ответят.
Пожаловаться
Олеся
Александра 
Александра, Медсестра пожала плечами, сказала жди дежурного врача, когда обход будет
Пожаловаться
Евгения

У меня с начала б 37,0- 37,5… Может ничего страшного, тебе же дюфастон дают от него и поднялся…

Пожаловаться
Александра
Евгения 
Евгения, У меня от дюфастона ничего не поднималось и сейчас пью его
Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Евгения, А от него может? У меня каждый вечер 37 с начала б, даже чуть выше было, но сейчас 37,5, такого не было. По идее, если б по денски воспаление, наверное были бы боли какие то?
Пожаловаться
Евгения

Олеся, Ну я так думаю: раз при бер прогестерон рулит, и из-за него темп у бер-х, то на дюф(он же прогестерон) может еще повысится… ну как предположение… ;)

Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Евгения, Как вариант. Врач, когда я поступила предположил, что мне этого гормона и не хватало, и это стало причиной отслойки, потому что у меня все было в норме, я не падала и тяжёлое не таскала. Вполне может быть, что пятый день приёма дюфастона даёт о себе знать
Пожаловаться
Елена

А никто рядом не чихает и не кашляет?

Пожаловаться
Олеся
Елена 
Елена, Я сама кашляла, но сейчас вроде остаточные явления, вчера была у терапевта здесь в больнице, она сказала, все почти прошло