Привет девочки! Ох и напереживалась я сегодня (((вчера вызывала скорую из-за постоянного напряжения внизу живота, 2 день уже (не увезли, сказали выпить ношпу и лежать, а с утра бежать в женскую… Пришла сегодня туда, моего врача нет, попала к дежурному врачу… Та как давай орать на меня, почему мол не поехала по скорой, я объясняю что не увезли а просто пощупали и сказали выпить ношпы и лежать а утром в жк бежать… Сменила тон после того как я уже дрожащими губами начала говорить… Посмотрела на кресле, взяла мазок, сказала что шейка длинная, не пропускает, положила на кушетку пощупала, спросила не ставили ли мне многоводие т.к матка большая, говорю нет. В итоге увеличила мне дозу утрожестана с 400 до 600, ношпа, папаверин и с завтрашнего дня в дневной стационар на капельницы магнезии… Надеюсь все будет хорошо с моим малышиком и это напряжение пройдёт… Простите за много букв девочки… Выговорилась… Помогли ли вам капельницы магнезии от тонуса?
Дневной стационар
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Ложитесь, капайтесь и сохраняйтесь! Всем помогает и Вам обязательно поможет! Удачи!?
YulichMama, Благодарю ? лёгкой вам беременности!
Вера, Благодарю ?
Наталья, Благодарю за ответ ? здоровья вам и вашей семье!
Лучше будет, не переживайте, если будете сильно переживать то ночью не сможете нормально отдохнуть, я тоже переживала всегда но потом оказалась что зря, в этот момент только все плохое лезит в голову а вы должны думать о хорошем, отвлекаться надо (смотрите фильм например девчата)я всегда так делала. Все будет отлично ????
Юлия, Спасибо вам огромное за поддержку ?действительно ночью начинаются думки (((жду завтрашний день и надеюсь на улучшение!
Мне тоже капали правда не на дневном лежала, а на круглосуточном .
Inna, Вам помогла магнезия?
Помню я на физео ходила и гинипрал капала. Спасли таки и тоже утражестпн принемала всю б хорошая вещь
Дианчик, Спасибо большое за ответ ? если магнезия не поможет, похоже тоже гинипрал назначат
Маргарита, Но он мне точно помог и тонус у меня был тот ещё. К слову утрик 3 раза в день по 200 мл если не ошибаюсь это много очень. Такую дозу при эко только назначают. Уменьшайте. Совет. На 36 37 неделе заканчивайте все таблы. А то я вон аж до 43 нед переходила
Вот написала, ошибка на ошибке))) но суть, я думаю, понятна.
Виктория Баканова, Да ничего, всё понятно! Спасибо большое ? муж будет возить)
Помогли. Даже очень. Но я на крунлосуточном лежала. Там ездить никуда не надо, а то толку мало от капельниц. После низ часок полежать надо, головокружение модет быть
Все будет нормально только не переживайте
Юлия, Спасибо огромное ? переживаю, что из-за этого тонуса ребёнку плохо, очень надеюсь на капельницы магнезии
Анжела, Спасибо большое ?
они очень хорошо помогают. Все будет хорошо. Берегите себя и малышика!
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Спасибо вам огромное ?