Лежу я уже как 7 суток в отделении патологии. Рожать мой организм отказывается на отрез!!! (И что ему надо, не понятно) вчера вечером была выпита уже вторая таблетка мефипристона. После которой тупо покаменел живот, чуток поболел а далее УСЁ! ХРЕН ВАМ А НЕ ЭФФЕКТ!!! Это ж как и чем так можно закрепить дочу там внутри, что даже «волшебная таблеточка» на нее не действует. Сразу скажу, что лежу, т.к. срок уже пошла 41-я неделя, шейка не зрелая, и этот препарат доллжен был вызвать ее смягчение, подготовку и собственно роды. Только не надо писанины о том, что нужно ждать пока природа сама решит, и нехрен лезть в ее дела!!!
Пипец!!!! Это просто пипец!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Смотрю, вы всё-таки родились))) молодцы и поздравляю!))))

ПРИ НЕЗРЕЛОЙ ШЕЙКИ МАТКИ РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЛАБАЯ И ДЕЛАЮТ КЕСАРЕВО. ЧАСТО ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СОХРАНЯЮТ И СОХРАНЯЮТ РАЗНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ, А ПОТОМ ВОТ ТАКОЙ ИТОГ.
У меня шейка не была готова, стимулировали, родила сама за 7 часов. Я лежала только раз на сохранении и то считай просто лечили меня, а не ребенка, о сохранении беременности речи вообще не шло т.к. с ребенком было всё прям замечательно))) Да и вряд ли можно назвать магнезию — лекарством.
Ну тогда пейте таблетки и насильно вытягивайте ребенка раньше положенного срока.
Слабая родовая деятельность, вам в роддоме не кто не обязан выяснять почему вы не рожаете и почему привентивные меры не действуют.Вас не дообследовали во время Б.Вы милочка что собираетесь делать? Стимулировать ЕС или КС? С заведуещей общайтесь, пусть консилиум собирут.
мне стимулировали ламинариями… в 12 дня поставили а в 5 утра уже рожать начала… тоже шейка не готовилась
я так же лежала, с незрелой, в итоге простимулировали в начале 42 родила
Со мной девочка в роддоме лежала, тоже уже больше 41 недели было. Сначала её таблетками стимулировали, тоже мефипристоном, они ей не помогли. Затем на ночь поставили катетер Фолея, он шейку раскрывает, утром пошла рожать, родила сама. Желаю вам скорейших и лёгких родов и здорового малыша!
И мне давали эту таблетку, эффекта ноль, стимулировали окситоцином
при прошлой Б, как сейчас помню, всё в один день сделала — 2 раза по лестнице туда-сюда на 9-ый этаж пробежалась, ну как пробежалась, проползла… потом к мужу пару раз присталала, ну и вечером началось)
А по узи точно срок правильно поставили? Может была какая нибудь поздняя овуляция и срок меньше?
Да поди разродитесь на днях! Легких родов!)