Девочки, у меня начинается паника((( ЭКО беременность. После подсадки 2 недели колола клексан 0.2. Потом все показатели пришли в норму и клексан мне отменили. Весь первый триместр гемостаз был в норме. Со второго начал расти фибриноген. 3 недели назад фибриноген был 4.9, при этом д димер и антитромбин 3 были в норме. Мой Г сказала, что повода для беспокойства пока нет. Назначили только кардиомагнил 75. Сегодня опять сдала кровь, фибриноген уже 5,4!!! То есть от этого кардиомагнила толку мало. Завтра иду на прием, но беспокойство меня не покидает. У меня ощущение, что пора вернутся к клексану, но опять же д димер был в норме, хотя после подсадки подскочили все показатели, в том числе и д димер. Или может рост только фибриногена не очень страшен, не пойму(((
Девочки, расскажите, что вы принимаете при таких показателях фибриногена? И вообще, может что знаете об этой теме?
Я Колю и бросать не собираюсь хотя анализы сейчас в норме
Ириска, Вы какую дозу колите?
Виктория, Колола с задержки 0,2. Сейчас 0,4
Brusnika, Вот и у меня ощущение, что надо вернуть клексан. Завтра пойду к гематологу, посмотрим, что скажет.
Brusnika, А если все норме, клексан не делает кровь совсем уж жидкой? Не снижает он до минимума, например, показатели крови? Вы часто гемостаз сдаете?