Фибриноген 5,4!!!!

Девочки, у меня начинается паника((( ЭКО беременность. После подсадки 2 недели колола клексан 0.2. Потом все показатели пришли в норму и клексан мне отменили. Весь первый триместр гемостаз был в норме. Со второго начал расти фибриноген. 3 недели назад фибриноген был 4.9, при этом д димер и антитромбин 3 были в норме. Мой Г сказала, что повода для беспокойства пока нет. Назначили только кардиомагнил 75. Сегодня опять сдала кровь, фибриноген уже 5,4!!! То есть от этого кардиомагнила толку мало. Завтра иду на прием, но беспокойство меня не покидает. У меня ощущение, что пора вернутся к клексану, но опять же д димер был в норме, хотя после подсадки подскочили все показатели, в том числе и д димер. Или может рост только фибриногена не очень страшен, не пойму(((

Девочки, расскажите, что вы принимаете при таких показателях фибриногена? И вообще, может что знаете об этой теме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Я Колю и бросать не собираюсь хотя анализы сейчас в норме

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

Ириска, Вы какую дозу колите?

Пожаловаться
Ириска

Виктория, Колола с задержки 0,2. Сейчас 0,4

Пожаловаться
Екатерина
Продам клексан по дешевле, дозировка 0,6. Осталось 5 упаковок по 2 шприца. Почта за мой счет цена 4000
Пожаловаться
Дарья
У меня был 4.9 пью курантил 0.75 снизился до 4,7 сказала еще пить.
Пожаловаться
Brusnika
сам по себе рост фибриногена не страшен. у меня тоже с началом Б рос стремительно, потом медленнее стал, рос кстати только один фибриноген. но я на клексане 0,2 с самого начала и при нормальных показателях мне его никто не отменял, только за сутки до родов будут отменять
Пожаловаться
Виктория
Brusnika 

Brusnika, Вот и у меня ощущение, что надо вернуть клексан. Завтра пойду к гематологу, посмотрим, что скажет.

Пожаловаться
Виктория
Brusnika 

Brusnika, А если все норме, клексан не делает кровь совсем уж жидкой? Не снижает он до минимума, например, показатели крови? Вы часто гемостаз сдаете?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Brusnika 
Виктория, Я 0. 6 клексана колю.нечего он не разжижает
Пожаловаться
Brusnika
Виктория, у меня вот только в конце уже Б снизил до минимума показатели, и то вместе с курантилом. курантил я бросила сразу. но т.к. бросать нельзя резко колю. вообще 0,2 не навредит. гемостаз сдаю каждые 3-4 недели, первую половину Б сдавала каждые 10-12 дн
Пожаловаться
Татьяна
Вам нужен гематолог, уровень для вашего срока зашкаливает. То что другие показатели в норме это не важно, они не зависят друг от друга
Пожаловаться
Крири
у меня рфмк и д димер выше нормы, но ост показатели норматьны, тоже кстати подрасло недавно, до этого снижались.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Я вам писала уже.вам колоть клексан надо срочно.опасен рост фибриногена.я сама на уколах.до этого 2 Б потеряла
Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Да я помню, что вы писали. Модераторы попросили тему перенести!