Сходила к гематологу. Девочки привет, со вчерашним анализа сходила к врачу, сказала что я пока в нормах ( Слава Богу!), но Клексан отменять не стала, говорит очень много рисков, так что буду дальше колоться. По витаминам, заменила ангиовит на фемибион 2+2 фоливые в день, кто пил эти витаминки? Какие мнения?) Так что вроде все хорошо, осталось самое страшное, вечером скрининговое УЗИ…
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Дозировка 0,6 осталось 5 упаковок по 2 шприца. Цена 4000
Удачи на узи!)
Екатерина, Спасибо за информацию, у меня просто ген фолантного цикла ломанный, не хватка фолевой в организме, поэму дозировку больше пью
А мне педиатр сказала, пока хочу иметь детей, то надо пить всегда, о как.
я всю беременность пью фемибион, никаких нареканий нет, токсикоз был терпимый, в остальном самочувствие в норме, ни на какие извращения пищевые не тянет, волосы-ногти в норме, в общем, пейте, только не поняла, зачем еще дополнительно фолиевую принимать, в этих витаминах уже есть все как нужно по дозировке
Крири, Ну избыток тяжело сделать, когда в организме её не хватка… Плюс, на сколько знаю, фолиевая быстро выходит из организма, так что не читай страшилки!!)
Крири, Я тоже читала про вред фолиевой. А как измеряется этот избыток, как понять то?