Что это?(

Девочки, в 8 утра увидела на ежедневке коричневое пятнышко размером с ноготь. Больше выделений нет. Живот не болит, сын шевелится. ВОПРОС ТАКОЙ: я в 6 утра вставляю утрожестан, могла ли я ногтем что-то повредить там? Хотя раньше не повреждала. Сразу скажу В БОЛЬНИЦУ СОБИРАЮСЬ! Но сейчас хочется как-то выговориться что ли...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня
Думаю поцарапать могла. Ну уже хорошо что коричневая, а не розовая или красная. Всё хорошо думаю, для малыша угрозы нет.
Пожаловаться
Наталья
МамАня 

БудущаяМамАня, Спасибо, я тоже так думаю)

Пожаловаться
Инна

Может сосудик ...? или бывает у девочек у кого эрозия ШМ .

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Инна, Да эрозии не было. Сижу в приемном покое.

Пожаловаться
Инна

Наталья, Удачи вам, все будет хорошо, ведь совсем маленькая капелька!?

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Инна, Спасибо большое!)

Пожаловаться
ScaryMary

Я недавно себе там Ногтем сковырнула случайно, у меня как пошла кровища! Я вся перепугалась, панику подняла… Оказалось, просто царапнула

Пожаловаться
Наталья
ScaryMary 

Мария, Я тоже на это грешу. Я эту капсулу так рьяно толкала туда сегодня спросонья)

Пожаловаться
ScaryMary

Наталья, Ахаха))) я думаю, что оно и есть) я когда проверяла, откуда кровь- палец в перчатке внутрь совала и смотрела, есть ли выделения с шейки. Оказалось, что кровь только по задней стенке у выхода, а внутри все чисто) так что все ок будет))) можешь сама проверить, если волнуешься

Пожаловаться
Наталья
ScaryMary 

Мария, Я тоже проверяла) на пальце только белые выделения от утрожестана)

Пожаловаться
ScaryMary

Наталья, А, ну тогда все ок)

Пожаловаться
Елена

Сосудик лопнул

Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
Не паникуй главное.Всё хорошо будет))Напиши что в больнице скажут…
Пожаловаться
Наталья
МамаВарюшкиИСашули 

МамаВареньки, Спасибо) Муж вот домой подъезжает, отвезет в роддом сейчас. Боюсь чтобы как на дуру не посмотрели)

Пожаловаться
Людмила

Да да, главное не паниковать и не нервничать, все будет хорошо!)

Пожаловаться
Елена

В любом случае нет болей не паникуйте, возможно пробка, возможно плацента, срок уже хороший, положат по наблюдают...

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Спасибо!) Тоже надеюсь что все хорошо!

Пожаловаться
Елена

Наталья, Не сомневайтесь! Бывает такое, лишь бы болей не было, тем более утражестан раз прописали значит что то с плацентой как поавило

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Шейка короткая) 33 мм. На утрике с 15 недель вагинально)

Пожаловаться
Елена

Наталья, Это ещё не короткая))))

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Была 30 в 12 недель. Напугали. В 15 недель 32-29, назначили утрик. Сейчас вот 33 мм)

Пожаловаться
Елена

Наталья, Вот что что а пугать они любят, только не по делу, они кольцо бы вам лучше поставили и все

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Согласна. А то уже столько денег потратила на узи. Шейку мониторю..

Пожаловаться
Елена

Наталья, Утрожестан тоже не из дешовых, я с 8 до конца до 21 недели принимала....

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Мне вот слава богу тоже его отменять через неделю. 400 рублей каждую неделю(

Пожаловаться
Елена

Наталья, Аккуратно отменяйтесь, не резко, и вообще со всеми лекарствами будьте аккуратнее, лёгкой Вам беременности и родов в срок

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Спасибо большое!)

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Наталья, 33 мм шейка на Вашем сроке — это не просто не короткая, а прям идеальная ;) шейка мечты, можно сказать :)))
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Юлия, Это сейчас)) сейчас согласна, что хорошая))

Пожаловаться
Людмила

Возможно пробка отходит, пора готовить тревожный чемоданчик!))

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

Людмила, Собран почти) Боюсь только, что слишком рано(

Пожаловаться
Наталья 
У меня на днях было так, все оказалось хорошо.Видимо просто сосудик лопнул.
Пожаловаться
Наталья
Лена Лут 

Вот думаю может и у меня сосудик?) По узи все хорошо, отслойки нет и на пробку не похоже)

Пожаловаться
Наталья 
я думаю да, мне моя гинеколог говорит, что я паникерша, мол если бы тьфу тьфу отслойка, уже б такое кровотечение открылось и чтобы я не выдумывала себе приключений на голову.
Пожаловаться
Наталья 
у меня недавно были коричневые выделения после того как я пронесла сумку с маркета, а на следующий день я еще сделала растяжку и появилось красное пятнышко, ох и паники было, побежала сразу в консультацию, но все хорошо. =)
Пожаловаться
Наталья
Лена Лут 

Слава богу!) Спасибо)