Девочки, в 8 утра увидела на ежедневке коричневое пятнышко размером с ноготь. Больше выделений нет. Живот не болит, сын шевелится. ВОПРОС ТАКОЙ: я в 6 утра вставляю утрожестан, могла ли я ногтем что-то повредить там? Хотя раньше не повреждала. Сразу скажу В БОЛЬНИЦУ СОБИРАЮСЬ! Но сейчас хочется как-то выговориться что ли...)
Что это?(
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
БудущаяМамАня, Спасибо, я тоже так думаю)
Может сосудик ...? или бывает у девочек у кого эрозия ШМ .
Инна, Да эрозии не было. Сижу в приемном покое.
Наталья, Удачи вам, все будет хорошо, ведь совсем маленькая капелька!?
Инна, Спасибо большое!)
Я недавно себе там Ногтем сковырнула случайно, у меня как пошла кровища! Я вся перепугалась, панику подняла… Оказалось, просто царапнула
Мария, Я тоже на это грешу. Я эту капсулу так рьяно толкала туда сегодня спросонья)
Наталья, Ахаха))) я думаю, что оно и есть) я когда проверяла, откуда кровь- палец в перчатке внутрь совала и смотрела, есть ли выделения с шейки. Оказалось, что кровь только по задней стенке у выхода, а внутри все чисто) так что все ок будет))) можешь сама проверить, если волнуешься
Мария, Я тоже проверяла) на пальце только белые выделения от утрожестана)
Наталья, А, ну тогда все ок)
Сосудик лопнул
МамаВареньки, Спасибо) Муж вот домой подъезжает, отвезет в роддом сейчас. Боюсь чтобы как на дуру не посмотрели)
Да да, главное не паниковать и не нервничать, все будет хорошо!)
В любом случае нет болей не паникуйте, возможно пробка, возможно плацента, срок уже хороший, положат по наблюдают...
Елена, Спасибо!) Тоже надеюсь что все хорошо!
Наталья, Не сомневайтесь! Бывает такое, лишь бы болей не было, тем более утражестан раз прописали значит что то с плацентой как поавило
Елена, Шейка короткая) 33 мм. На утрике с 15 недель вагинально)
Наталья, Это ещё не короткая))))
Елена, Была 30 в 12 недель. Напугали. В 15 недель 32-29, назначили утрик. Сейчас вот 33 мм)
Наталья, Вот что что а пугать они любят, только не по делу, они кольцо бы вам лучше поставили и все
Елена, Согласна. А то уже столько денег потратила на узи. Шейку мониторю..
Наталья, Утрожестан тоже не из дешовых, я с 8 до конца до 21 недели принимала....
Елена, Мне вот слава богу тоже его отменять через неделю. 400 рублей каждую неделю(
Наталья, Аккуратно отменяйтесь, не резко, и вообще со всеми лекарствами будьте аккуратнее, лёгкой Вам беременности и родов в срок
Елена, Спасибо большое!)
Юлия, Это сейчас)) сейчас согласна, что хорошая))
Возможно пробка отходит, пора готовить тревожный чемоданчик!))
Людмила, Собран почти) Боюсь только, что слишком рано(
Вот думаю может и у меня сосудик?) По узи все хорошо, отслойки нет и на пробку не похоже)
Слава богу!) Спасибо)