кто менял врача во время беременности? как это сделать?

У меня была нормальная врач, и вот меня перевели к другой, после посещения мне она показалась бестолковой, короче не понравилась, могу ли я перейти обратно к тому врачу? что для этого надо? к кому идти? к заведующей?

Виктория
19245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» (https://www.baby.ru/community/22562/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Катерина

Пожаловаться
Аня Балдуева

Я тоже сначала ходила к одной потом к другой нужно было перейти, так как я место жительства поменяла. Но я совсем не хотела, и просто попросила своего гинеколога меня не отдавать. Она была не против. То есть намеренно они друг у друга пациентов не воруют, но если вы хотите отказать не могут.

Пожаловаться
Виктория
Аня Балдуева 
Аня Балдуева, спасибо. подойду сначало к прошлому врачу и спрошу можно ли назад к ней
Пожаловаться
Полина
В регистратуре заявление написать и всё
Пожаловаться
Виктория
Полина 
Полина, а если нет регистратуры. убрали её.
Пожаловаться
Полина
Виктория, Тогда к заведующей
Пожаловаться
А кто Вас перевел? Я бы подошла к врачу, к которой хотите и поговорила с ней
Пожаловаться
Виктория
Шибушная Извилинка 
Шибушная Извилинка, перевели потому что она новая и ей дали пациентов. так мне сказали.
Пожаловаться
Марина Истоцкая

Только с согласия другого врача