Вот прямо не знаю, как поступить. Я вообще никогда в своей жизни ни за что не договаривалась. Как-то все само получалось — и училась бесплатно на очном, и в больницах никто с меня взятки не драл, и при этом хорошо относились. И кесарилась я бесплатно в первый раз (ЭКС в 41 неделю). так вот, мне так понравилась моя врач, которая кесарила меня, отношение было как к вип-персоне, и при этом все бесплатно, шов и послеоперационное восстановление идеальные. Вот и думаю, как поступить — идти к ней и договариваться на 2 КС или по направлению ехать на ПКС бесплатно? Это ведь такая рулетка, кто его знает, как пройдет КС у нее же? Никто ни от чего не застрахован…
Дилемма - договариваться или нет???
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
А можете подробнее про врача рассказать?)
я тоже стараюсь не договариваться.но отблагодарить всегда можно.просто попроситесь к этому врачу .
Я тоже собираюсь на плановое Кс. Думаю в 4 роддом свой или в 5 (все его хвалят). Но хочу договориться с врачом, пока ищу с каким.
первые роды были экс в 5 род доме, вторые по направлению в 1 роддоме, ПКС. Ни платила ни там ни там, и не пожалела
Здравствуйте, извините не подскажите фамилию врача экстренно кесарившего вас в 5-м роддоме?
Если бы я знала с кем, я бы точно договаривалась. К сожалению, наш роддом закрыли и теперь рожать в другом городе, а там никого не знаю.
Я бы с врачом договаривалась, если уж знаешь и доверяешь
Мне два раза очень повезло в роддоме. Роды идеально прошли. Врачи тоже хорошие попались: в первый раз зам.глав.врача, а вовторой раз заведущая принимала роды. Но я после первых хотела договорится с врачем, но так получилось, её все хвалили, и решила с ней, но, она меня подвела и не приезала, на звонки не отвечали, и честно говоря, я рада что так получилось, роды прошли зорошо и 10 000 с экономили
если у нее выходной то вас будет оперировать точна не она.смысл?
оба раза договаривалась и не пожалела
я хочу к той же попасть, но в той суматохе даже не знаю, какая у неё фамилия