Дилемма - договариваться или нет???

Вот прямо не знаю, как поступить. Я вообще никогда в своей жизни ни за что не договаривалась. Как-то все само получалось — и училась бесплатно на очном, и в больницах никто с меня взятки не драл, и при этом хорошо относились. И кесарилась я бесплатно в первый раз (ЭКС в 41 неделю). так вот, мне так понравилась моя врач, которая кесарила меня, отношение было как к вип-персоне, и при этом все бесплатно, шов и послеоперационное восстановление идеальные. Вот и думаю, как поступить — идти к ней и договариваться на 2 КС или по направлению ехать на ПКС бесплатно? Это ведь такая рулетка, кто его знает, как пройдет КС у нее же? Никто ни от чего не застрахован…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А можете подробнее про врача рассказать?)

Пожаловаться
Наталья Юрина
Оксана 
Оксана, Потапова Ирина Александровна. Очень качественно прооперировала, шва через год вообще не видно. Отношение было ко мне уважительное, каждый день она ко мне приходила, сама через день меняла повязку. Она завтра, 14.05. дежурит в родзале. Можно ей позвонить. 268-36-52
Пожаловаться
Cветлана

я тоже стараюсь не договариваться.но отблагодарить всегда можно.просто попроситесь к этому врачу .

Пожаловаться
Светлана Волкова

Я тоже собираюсь на плановое Кс. Думаю в 4 роддом свой или в 5 (все его хвалят). Но хочу договориться с врачом, пока ищу с каким.

Пожаловаться
Наталья Юрина
Светлана Волкова 
Светлана Волкова, меня в 4 роддоме Потапова И.А. кесарила. Супер! Послеоперационное восстановление и шов на высшем уровне.
Пожаловаться
Madelyn

первые роды были экс в 5 род доме, вторые по направлению в 1 роддоме, ПКС. Ни платила ни там ни там, и не пожалела

Пожаловаться
Наталья Юрина
Madelyn 
Madelyn, вот и я склоняюсь платить. Мама говорит, что гарантии нет, что во второй раз эта же врач виртуозно прокесарит.
Пожаловаться
Madelyn
Наталья Юрина, я НЕ платила
Пожаловаться
Светлана Волкова
Madelyn 

Здравствуйте, извините не подскажите фамилию врача экстренно кесарившего вас в 5-м роддоме?

Пожаловаться
Madelyn
Светлана Волкова 
Здравствуйте, не помню. Да что там, не знаю даже. Легких родов вам.
Пожаловаться
ВикулЯ
Я ток за договор. Это не 100проц гаранти конечнр, но шансов больше на успех так скажем
Пожаловаться
OLoLol
Я не договаривалась, да и цены сейчас огого, второй раз тоже не буду. Но если б рожала в рязани, однозначно стала бы искать врача
Пожаловаться
Анна
Я боюсь без договоренности рожать… очень много плохих случаев… но многие и бесплатно рожают, им везет) это как лотерея, повезет с дежурным врачом или нет. Я здоровьем своего ребенка рисковать не хочу
Пожаловаться
Alena
а к какому роддому вы относитесь?
Пожаловаться
Наталья Юрина
Alena 
Alena, к ЗИПовскому теперь, раньше к 4. Дочь бесплатно кесарили в 4, все очень понравилось. Педиатрия — отстой там, как и в ЗИПе.
Пожаловаться
Анюта Стигнеева

Если бы я знала с кем, я бы точно договаривалась. К сожалению, наш роддом закрыли и теперь рожать в другом городе, а там никого не знаю.

Пожаловаться
Наталия

Я бы с врачом договаривалась, если уж знаешь и доверяешь

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Если ты уже знаешь врача, и доверяешь ему, то можно и договорится. Не может же всегда везти.

Мне два раза очень повезло в роддоме. Роды идеально прошли. Врачи тоже хорошие попались: в первый раз зам.глав.врача, а вовторой раз заведущая принимала роды. Но я после первых хотела договорится с врачем, но так получилось, её все хвалили, и решила с ней, но, она меня подвела и не приезала, на звонки не отвечали, и честно говоря, я рада что так получилось, роды прошли зорошо и 10 000 с экономили

Пожаловаться
МАТЬ

если у нее выходной то вас будет оперировать точна не она.смысл?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

оба раза договаривалась и не пожалела

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ер были, а если кесарево, то даже бы и не думала
Пожаловаться
Косёна

я хочу к той же попасть, но в той суматохе даже не знаю, какая у неё фамилия

Пожаловаться
Наталья Юрина
Косёна 
Косёна, а выписка из роддома не сохранилась? Я ее сфоткала, вот только поэтому ФИО врача и знаю)))
Пожаловаться
Косёна
Наталья Юрина, в выписке мне кажется другая… надо посмотреть))
Пожаловаться
Екатерина
Ябы договорилась, если бы мне врач так безумно понравился!
Показать ещё