Мажущие выделения на 5

Доброе утро! Девочки, подскажите пож-ста, у меня поликистоз яичников, была год назад замершая беременность. Сейчас удалось забеременнеть на «дюфастон» и укол хгч, срок с момента зачатия3 недели, гинекологи ставят 5 неделю, срок маленький на узи видят только желтое тело. Продолжаю принимать дюфастон, но у меня с момента задержки мажущие выделения коричневые, тянет низ живота. Нормально ли это при моем диагнозе? К гинекологу своему не смогу попасть до конца месяца, и очень переживаю????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Вам срочно следует обратиться к врачу. Мажущие выделения во время беременности- показание для госпитализации. ПО УЗИ уже видно должно быть плодное яйцо.

Пожаловаться
Аня
Звоните в скорую. Если мажет, не надо ждать
Пожаловаться
Скарлетт

да, думаю что надо увеличить дюф, и как вариант выпей ношпу и постельный режим.

Пожаловаться
natish
У вас тесты положительные?
Пожаловаться
natish

Вот тут девочки все пишут срочно в больницу. А меня на сроке 5 недель и 3 дня при плодном яйце в матке сохранять отказались. Не то, что в больницу, даже лечение не назначили, сказали срок маленький.

Да и лечение на таком сроке довольно примитивное — постельный режим, Дюфастон, папаверин и кровоостанавливающее. В больнице ничего не сделают. Ничего нового они ещё не придумали

Поэтому я бы в больницу не поехала. Только нервы трепать и по креслам лазить.

Я бы пошла в платный мед центр, к хорошему узисту проверенному, на хороший аппарат узи. В больнице такие аппараты, что хорошо, если матку найдут. Там же вам и лечение назначат. Может и найдут все у вас на хорошем аппарате.

Пожаловаться
natish

И дозу дюфастона нужно увеличить до 3-4 таблеток в сутки.

Главное, чтоб не внематочная у вас была

Пожаловаться
natish

Но сидеть до конца месяца, сложа руки, точно не вариант. Если мажет — лечение необходимо. Если ребёнок жив, он с мазней до конца месяца не дотянет, срок идёт на дни, а то и часы.

Пожаловаться
Елена
natish 
natish, полностью согласна, у меня такой же опыт был с прошлой берем. На 4 неделе отправили домой со списком препаратов
Пожаловаться
Елена
natish 
natish, Да, положительные
Пожаловаться
Скарлетт
natish 

natish, + полностью согласна, у меня когда лапара была в том году, нам в палату девочку положили, она все время плакала и не с кем не разговаривала, а потом выяснилось что ей бесплоджие ставили и тут о чудо удалось забереементь и на сроке 6 чтоли недель начало мазать, она в скорую, ее в больницу привезли и в коридоре сидеть заставили не фига не делали, так она 3 часа просидела а там уже и сильное кровотечение началось и все.

Так что я тоже с осторожностью к больницам.

Пожаловаться
natish
Елена, Я и первую и вторую Б на таком сроке сохраняла дома. Потом на более позднем сроке лежала на сохранении ( в 17 недель ). Со мной в палате были девочки 7-9-11 недель. Так вот лечение у них было один в один, как у меня дома. Только кровоостанавливающее и папаверин кололи в уколах ( я таблетки пила ). Если очень хочется, можно дицинон самой уколоть или попросить, кого нибудь. А до 7 недель у нас вообще в больницу не кладут и не считают беременностью. И выкидышам не считают, они говорят, что это месячные )))
Пожаловаться
Татьяна
Консультироваться лучше в скором, тут вам не помогут
Пожаловаться
Юлия

скорую и в больницу, если вам нужен малыш

Пожаловаться
Татиана
Срочно скорую и на сохранение!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Значит вызываем скорую и в больницу, если вам нужен малыш. Тут вам врятле помогут.

Пожаловаться
Динь

я бы на вашем месте в больничку вообще легла. на скорой