Доброе утро! Девочки, подскажите пож-ста, у меня поликистоз яичников, была год назад замершая беременность. Сейчас удалось забеременнеть на «дюфастон» и укол хгч, срок с момента зачатия3 недели, гинекологи ставят 5 неделю, срок маленький на узи видят только желтое тело. Продолжаю принимать дюфастон, но у меня с момента задержки мажущие выделения коричневые, тянет низ живота. Нормально ли это при моем диагнозе? К гинекологу своему не смогу попасть до конца месяца, и очень переживаю????
Мажущие выделения на 5
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Вам срочно следует обратиться к врачу. Мажущие выделения во время беременности- показание для госпитализации. ПО УЗИ уже видно должно быть плодное яйцо.
да, думаю что надо увеличить дюф, и как вариант выпей ношпу и постельный режим.
Вот тут девочки все пишут срочно в больницу. А меня на сроке 5 недель и 3 дня при плодном яйце в матке сохранять отказались. Не то, что в больницу, даже лечение не назначили, сказали срок маленький.
Да и лечение на таком сроке довольно примитивное — постельный режим, Дюфастон, папаверин и кровоостанавливающее. В больнице ничего не сделают. Ничего нового они ещё не придумали
Поэтому я бы в больницу не поехала. Только нервы трепать и по креслам лазить.
Я бы пошла в платный мед центр, к хорошему узисту проверенному, на хороший аппарат узи. В больнице такие аппараты, что хорошо, если матку найдут. Там же вам и лечение назначат. Может и найдут все у вас на хорошем аппарате.
И дозу дюфастона нужно увеличить до 3-4 таблеток в сутки.
Главное, чтоб не внематочная у вас была
Но сидеть до конца месяца, сложа руки, точно не вариант. Если мажет — лечение необходимо. Если ребёнок жив, он с мазней до конца месяца не дотянет, срок идёт на дни, а то и часы.
natish, + полностью согласна, у меня когда лапара была в том году, нам в палату девочку положили, она все время плакала и не с кем не разговаривала, а потом выяснилось что ей бесплоджие ставили и тут о чудо удалось забереементь и на сроке 6 чтоли недель начало мазать, она в скорую, ее в больницу привезли и в коридоре сидеть заставили не фига не делали, так она 3 часа просидела а там уже и сильное кровотечение началось и все.
Так что я тоже с осторожностью к больницам.
скорую и в больницу, если вам нужен малыш
Значит вызываем скорую и в больницу, если вам нужен малыш. Тут вам врятле помогут.
я бы на вашем месте в больничку вообще легла. на скорой