В пятницу ходила в ЖК на приём. Все-таки врач меня отправила в стационар. Ну как отправила, сказала, что хочешь ложись, хочешь не ложись, но лучше лягь. Гемоглобин низкий, но ниже 100 не падает, в последний раз упал до 104. Я решила перестраховаться и лечь. По УЗИ у меня все хорошо, плацента тонковата, но в пределах. А вот с ктг проблемы. Всего 7 баллов. Малыш всю процедуру спал, не просыпался. Шевеления я считаю все нормально. Но боюсь больниц. Завтра ехать, а у меня шок. Мне жутко становится, не могу справиться со страхом… Поставили фнп 0-1 и анемию. Анемия практически с постановки на учёт и всю беременность прыгает.
Страшно пипец...
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Девочки, спасибо за поддержку! Стало реально спокойнее
Не переживайте. Наоборот, полежите, отдохнете, с другими девочками пообщаетесь и под присмотром будете. Сбежите от домашних дел как раз ))))
Кристина, Ага, мужу сегодня наготовлю, чтобы с голоду не помер. Купила ему быстрой лапши да супов. Так каши сварю, суп. А то они же как дети))
Марина Койчева, Да можно полуфабрикатов сделать и в морозилку ))) типа блинчиков с начинкой, фрикаделек и т.п. Я сама вот задумалась, не дай Бог что, а даже халата нет в больницу))))) Пойду наверное сегодня куплю вещей на всякий случай :)
Кристина, Ага, я тоже сейчас пошла за тапочками. Я себе в роддом е собирала ничего. Самое главное у меня для ребёнка все есть
Больницы — это не самое приятное место, но поверьте, что и там можно найти веселых девочек и не унывать! Так что выше нос и приветлевей взгляд))настройтесь на хорошее))я за свои 3 захода в больничку много подруг нашла))
Анемия была всю Б, родила и ничего! Падала в обморок даже… на сохранении была с 83 до 76 упал там ((пила все таблетки и питаласьв… и так и не подняла
мамадвух дочек, А у деток проблем не было потом?
Марина Койчева, Со второй была анемия, пока незнаю, но думаю будут проблемы, она синяя родилась((
Марина Койчева, И да, когда малыш спит, ктг плохое всегда… я вот шоколадку ела и шла, лежала на спине )а если на боку то 8 баллов
Еленка, Я также думаю. Там хоть под присмотром буду и проверят меня нормально. Но страшно, просто жуть...
Марина Койчева, Кстати да на вашем сроке я попала с анемией, точнее 32-33 было
Еленка, Не знаю. Наверно я просто больниц боюсь. Ведь головой я все понимаю. Знаю, что если что-то не хорошо, то мне помогут. Что, в первую очередь, для малыша это будет лучше и если есть какие-то проблемы, то их решат. Тем более в этом роддоме тётя мужа работает. Я в детстве 5 раз в больнице лежала и у меня не самые приятные впечатления. Может поэтому...
Еленка, Здоровья Вам и малышу!
Марина Койчева, Тебя в какую больницу? У вас на горку? Ложись не переживай даже
Екатерина Мурскова, В 1 роддом на вагонку.