У кого какой эстрадиол, прогестерон, ХГЧ на 5-6 неделе?

Добрый день, девушки!!! Поделитесь своими показателями, у кого был какой эстрадиол на 5-6 неделе? А так же прогестерон и ХГЧ. Я очень волнуюсь, на 37 день цикла (цикл обычно 28 дней), у меня эстрадиол 2031 пмоль/л, при норме для 1 триместра 789 — 15781. А в интернете я нашла табличку вот с такими вот нормами… И получается, что мой показатель в норму не вписывается, он понижен?

У кого какой эстрадиол, прогестерон, ХГЧ на 5-6 неделе?

В тот же день был сдан прогестерон — показало 121,7 нмоль/л. Норма лаборатории указана только для лютеиновой фазы: от 5.3 — 86.0, это при том, что три дня назад он был 112,2 нмоль/л… Но я посмотрела опять же по нормам в интернете, и что-то он сильно как будто у меня он повышен...

ХГЧ на 34-ый день цикла 817,4 мМЕ/мл, на 37-ой день цикла 2870 мМЕ/мл.

По данный момент принимаю дюфастон 1 табл 2 раза в день, и мажу дивигель по 1 грамму. Это у меня стимуляция плавно перетекла в поддержку… Врач пока не отменяет мне гормоны. Но если эстрадиол у меня понижен может опять поднять до 2 грамм в день Дивигель?

Поделитесь своим опытом, как было у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Хгч на за день до задержки был 130, прогик 35н/моль

Пожаловаться
Марина

У меня в 1 ДЗ ХГЧ 1663, прогик — 122, 3 ДЗ ХГЧ — 3818, прогик — 127

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Марина, Оо!!! Спасибо! это радует меня, значит прогик у меня не сильно и завышен! а у вас цикл 28 дней? Вы дюфастон принимаете?
Пожаловаться
Марина
Inessa, Цикл 30 дней, принимаю Утрожестан 2 раза в день по 200мг
Пожаловаться
КатаринаПрекрасная

ХГЧ вчера сдавала. ну у меня 5 акушерская неделя. Результат 12200

Пожаловаться
Ольга
КатаринаПрекрасная 

КатаринаПрекрасная, даа, у Вас довольно высокий… может у Вас двойня?

Пожаловаться
КатаринаПрекрасная
Inessa, да нет. не думаю))
Пожаловаться
Гроза Морей
Хгч на 14-16 день после овуляции (на 2 день задержки) был 1936 ме