Девочки, кто с ростова, 16 жк на северном, кто-нибудь знает, там адекватная заведующая? Необходимо стать там на учет, а прописка в другом районе, поставят или нет?

Brol
18240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brol

Диана, Я вообще это знаю, но вот когда сегодня позвонила в жк они мне не очень обрадовались?если б я не была понаглее, то точно послали бы

Пожаловаться
Беланджело
Brol 
Brol, Вывод: надо быть понаглее.))))Не имеют права вам отказать в постановке на учёт, тем более срок уже достаточный для постановки.
Пожаловаться
Brol

Диана, Это точно))) чувствую еще наругают что 13 недель, а я еще не стою на учете))) но я наблюдаюсь в перинатальном вообще, поэтому главное наше с малышом здоровье, а их мнение мне если честно уже до лампочки))) плохо что на учет только жк ставит((

Пожаловаться
Brol

ПринцессаКонсуэлла БананаХэммэк, Ну конечно, все сделано и сдано! Просто врачи в жк это конечно что то......

Пожаловаться
Brol

Мария, Спасибо большое))) сегодня к ней пойду, и попрошу чтоб не к Петровой направляли?

Пожаловаться
Brol

Мария, Спасибо, попрошусь тогда к Писаревой)))

Пожаловаться
Вредная кошка
Brol 

Brol, Я у Писаревой-хорошая девочка, молодая, но на ее участке больше всего людей. Так что в очередях будете сидеть не менее 1,5-2 часов

Пожаловаться
Беланджело

Про ЖК на Северном ничего не знаю, но знаю точно, что не важно где прописаны, важно где живёте фактически.Просто скажите, что фактически живёте на Северном, назовёте адрес и без проблем поставят на учёт.У меня вообще прописка в другом городе, но по факту живу в Ростове, поставили на учёт без проблем по месту фактического проживания.