В очередной раз сегодня посетила своего Гиню, которая меня хоть немного порадовала, потому как на моём сроке 40 недель никаких движух не ощущалось. Скинула в весе за неделю почти 2 кг, так вроде перед родами бывает. Шейка раскрытие 2 пальца, мягкая и головка прижата. Жду не дождусь когда уже поеду за своим сынулей? Вопрос только в том, как скоро… Усталось накопленная месяцами берёт своё( Знать бы когда рожу точно, не мучалась бы себя Ежедневно этим вопросом.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
СчастливаяСовушка, Я всю беременность ела всё что хочу)))) Набрала много,30 кг. С 1 родами так же было. Но во мне много воды и соли)) После родов быстро похудела.
Ksenia, Значит и мой организм начинает готовиться к родам… Скидываю грамм по 200-300 в 2 дня… Хотя тоже ем много..
СчастливаяСовушка, До прошлой недели я набирала вес, а вот сейчас прям сразу за неделю 2 кг скинула. У вас видимо постепенно.
а вы кушаете все подряд или уже на диете какой нибудь?
А родить, родите -уже совсем скоро.)
Я думала сегодня рожаю, а нет треники)обрадовалась.хочу шашлык на 1е а потом уже можно
Юля, У меня это вторые роды будут, ничего не боюсь)))))
да, помню это состояние на последних сроках… Но тогда страха никакого не было, хотелось увидеть его скорее… а вот второй если будет, боюсь, паника настанет..)