Про декрет и ежегодный отпуск!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает и сталкивался!!
Ситуация такая: работаю в организации с 1 июня 2013, т.е.на данный момент стаж работы здесь 2 года 11 месяцев. С 23 мая рассчитан уход у отпуск по беременности и родам. До этого хотела с 10 по 22 мая оформить ежегодный оплачиваемый отпуск на 13 календарных дней. Но сегодня мне звонят с отдела кадров и говорят, что на данный момент мой ежегодный отпуск составляет всего 26 календарных дней, и мне могут предоставить отпуск либо на 12, либо 14 календарных дней, т.к. по ТК одна из частей не должна составлять менее 14 дней.
Справедливо ли это?? Ведь по 260 ст. ТК РФ мне по требованию должны предоставить отпуск в полном объеме (28 дней) независимо от стажа работы в данной организации, а я их даже не прошу, мне нужно всего 13 дней (не 12 и не 14 — это связано с оплатой, не буду в подробности вдавятся). Вопрос именно в том, правильно ли мне отказывают в этих 13 днях и требуют оформить отпуск либо на меньшее, либо на большее количество дней???
Заранее спасибо за ответы!!!
Не правильно! Вы можете взять столько, сколько хотите. Хоть все 26, хоть 28 авансом
Вам лучше всего обратиться за консультацией в трудовую инспекцию. Они обязаны помочь. Здесь узкая ситуация, сложно ответить однозначно, если не сталкивался с подобным на практике.
26 дней насчитано за отработанное время, есть компании которые считаю пропорционально отработанным дням, дабы не выплачивать компенсацию или не удерживать с работника излишне перечисленные суммы за отпуск, если вдруг он будет увольняться. Поэтому вам скорее всего так и посчитали, хотя я второй раз с таким сталкиваюсь. По закону 14 дней должна быть часть отпуска обязательно, остальные хоть по одному дню.
Позвонила им и спрсиоа, обращаться мне в трудовую или отпустят, кадровица вздохнула и сказала по закону все и ушла я как хотела.
Не меньше 14дней по закону
Ника, Я не отгуляла 2 дня — они ещё не начислены просто, т.к. Работать начала с июня только!!
Виктория Вика, Я их не брала, просто на данный момент получается, что ещё не прошёл год с июня 2015, чтобы мне 28 дней начислили...
Вообще, да, одна из частей отпуска не должна быть менее 14 дней. Но вы сейчас не увольняетесь, поэтому, о каких 26 днях речь?? 28 календарных дней вам положено за третий год работы. И взять вы их можете, не доработав этот год до конца, хоть в начале, хоть в середине года. Поэтому вы делите отпуск на 13 и 15 дней. Вторая часть больше 14 дней, поэтому, не думаю, что закон нарушен.
И еще. Есть закон, который говорит, что ежегодный неотгуляный отпуск должен быть вам предоставлен по вашему заявлению непосредственно до декрета или сразу при выходе на работу. Поэтому оставшиеся дни тоже планируйте отгулять или до, или после
Совёнок, Да, спасибо!!! тоже не понимаю, в чем загвоздка((
Ника, Почему 26? Я так понимаю, что два дня не отгуляны, а ей так насчитали кадровики из-за того, что только 11 месяцев в третьем году отработала. Но это не правильнл
Совёнок, не знаю, карточку Т2 смотреть надо. Я отталкиваюсь от периода, а не от проработанных дней. Она же не увольняется, а идёт в декрет. Там ещё за время её пребывания тогда набежит. Так что думаю, что 2 дня ушли в предыдущий период.
Совёнок, Да, из-за 11 месяцев они мне так считают(((
Ника, В прошлом году была в отпуске в августе — 28 календарных дней, больше нигде ничего не брала(((куда дели тогда 2 дня???
Виктория Вика, Я думаю, она их не брала, просто бухгалтера так насчитали за неполный год работы, что вроде как не правильно.
Я бухгалтер, вы имеет право брать отпуск на столько сколько хотите, может законы поменялись… надо почитать
Натуся, Нет, закон четко говорит о 14 днях. Просто бухгалтера многие не в курсе.
Совёнок, Верно! уточнила, Одна половина отпуска должна быть не менее 14 дней, вторая половина хоть по одному дню
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
Я оформила на 13. Оформили без проблем