Девочки Актау! Сегодня ночью побаливала матка в одном и том же месте, такая небольшая но неприятная тянущая боль. Конечно понимаю что на моем сроке матка растет и такие боли нормальны, но все равно переживаю. Хочу найти себе в Актау хорошего гинеколога в частной клинике, так как в гос вечные очереди и относятся как попало( ходила туда только чтобы на усет встать). Ходила к Айткуловой, но я так поянала что она узист, а не гинеколог. Ходила так же к своему врачу в алмате, но сейчас вернулась и нужно подыскать опытного врача. Слышала про Собину хорошие отзывы, может кто ее телефон знает?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Вы можете просто проконсультироваться как к врачу гинекологу ) ну конечно без участкового некуда не деться
Советую гинеколога Тамара Гогия из клиники Софи Мед приглашенная из Грузии. Она мне очень понравилось.Здесь Актауские врачи мне поставили диагноз второе бесплодие, сказали обе трубки не проходимы вся надежда на Эко, как я расстроелась(( после визита и лечения Тамары Гогии у меня появилась надежда забеременеть естественным путём)) она сделала мне салпингоскапию и сказала что у меня одна трубка проходима. Вот теперь жду две полосочки
Собина не плохой гинеколог
а кто в курсе где сейчас лайко? В чакуре уже он не работает.
8 (701) 649-64-09 позвоните, спросите точно
Ирина, Спасибо)! А вы у кого наблюдаетесь?
Dana, Только у участкового, толку мало, но деваться не куда.
Собина вроде беременных не ведёт
Не всегда она хорошая… бывает просто так выписывает какие то болячки… Сходите в чакур там сидит Карманова с 8 до 12 принимает! Она очень быстро ориентируется в проблеме человека и пытается как можно быстрее её устранить!
Вбой, Карманова еще как узист спецализтруется? Или я ошибаюсь
Dana, Честно не знаю… Но по пойму да. Это к ней на приём надо придти и узнать. Но узи хорошо делает Зуб тоже в чакуре сидит или Пасенов