Сегодня брали мазок в жк, пришла и немного мажет.позвонила врачу та говорит это после мазка бывает.девочки, у кого так было? Все от хорошо, я прям паникую

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ничего не мазало после мазка у меня.

Пожаловаться
Ириска

Елена Лиукконен, У вас не щипило потом?

Пожаловаться
Леночка
Ириска 

Ириска, Нет ничего не щипало и не болело. Но врач меня сразу предупредил, что плохо взял мазок и может мазать.

Пожаловаться
Юлечка
Леночка 

Здравствуйте. Извините, я понимаю, что вы уже давно родили)) но я сейчас в такой же ситуации, подскажите пожалуйста, как долго потом у вас мазать?

Пожаловаться
Юлечка

*мазало

Пожаловаться
Леночка

Все зависит от того как возмут мазок. Когдя у меня моя гинеколог брала, ни разу ничего не мазало. А в днев.стационаре др.врач брал, дак потом мазало, но чуть-чуть.

Пожаловаться
Оксана
У меня ни разу не было
Пожаловаться
Ирина null

у меня обычно как эрозию заденут, так кровит сразу

Пожаловаться
татьяна

Это не "мажет" -как мне объяснила Г дело в том, что может царапнуть зеркалом внутри, ну типа из ранки и сочнулась кровь, в норме совсем граммульку, а не обильная кровь...

Пожаловаться
Екатерина
У меня было. Разок мазнуло.
Пожаловаться
Ленок

Бывает что мажет.

Пожаловаться
светик

бывает мажет, а бывает нет.в эту беремен.не мазоло ни разу.а в предыдущую кучу мазков брали в течении всей беремен.мазоло.

Пожаловаться

Вообще ничего мазать не должно в норме

Пожаловаться
Ириска

Olya, Бак посев и на хламидии

Пожаловаться
Екатерина
Ириска 
Ириска, У меня мазало после обычного марка с шейки. После бак посева не было ничего.
Пожаловаться
Ириска

Екатерина, Долго по времени мазня была?

Пожаловаться
Екатерина
Ириска 
Ириска, Один мазок на ежедневки, размером с фасолинку и все.
Пожаловаться
Софья

Бывает такое, ничего страшного

Пожаловаться
Варежка

вам надеюсь без зеркала брали мазок?

Пожаловаться
MadamKuzmina
Ну вам врач сказал что все нормально
Пожаловаться
Olya Sergeeva

А что за мазок? Если на бакпасев, то это правда нормально! У меня недавно брали, не мазало, но в туалет ходить было больно !

Пожаловаться
Екатерина
Olya Sergeeva 
Olya, на бак посев когда берут зеркалами туда не лезут, поэтому после бак посева не норма, а вот обычный берут именно с шейки и с зеркалом, поэтому там может мазнуть.
Показать ещё