26.04.2016г у меня срок 28 недель… сегодня была на приеме у врача (сразу оговорюсь стою на учете в платной клинике) и обсуждали вопрос про иммуноглобулин. как выяснилось данный укол колят только в больницах, цены для сравнения Инномед (ул. Рахманинова) — 18 000, Медцент Узи (Свердлова) — 9 000 и по знакомству (!) в стационаре бесплатно… В пятницу ложусь на дневное, правда сама пока не знаю зачем, думала сделают укольчик и отпустят, а тут зачем прям стационар пихают ((((
Вот так вот девочки, делают на нас денежки, а как мне известно данный препарат входит в список бесплатных лекарств по ОМС.
мне в жк делали бесплатно, но если не стоите на учете то естественно за деньги и препарат не дешевый)
А мне в жк сказали что платно
Но, например, в инномед на рахманинова (https://center-med.ru/specialization/item/79) есть целый раздел — бесплатные услуги по омс. Если интересно, посмотрите. Я не уверена по поводу прививки иммуноглобулина, т.к. с этим просто не сталкивалась, но сейчас в частных есть бесплатные услуги. То ли закон такой вышел, то ли еще как-то они попали под это. Сама только недавно об этом узнала.
о, Пенза...) знакомо знакомо, и про отношение, и про врачей, и про анализы_)
а зачем беременным колят иммуноглобулин? просветите невежду))
в стац для того чтоб проследить реакцию беременного организма и если что под присмотром вы)
у нас так, я +, муж — и тьфу тьфу!))
насколько знаю, иммуноглобулин бесплатный только для детей, для мам он платный
у нас и в женской консультации колят без проблем...
Елена Родина, да уж...