Девушки у кого так было, успокойте меня

последние месячные были 6 февраля, до это цикл держался 45 дней (в течении 3-4 месяцев). спустя 45 дней делала тесты, были отрицательные, спустя еще 2 недели, то есть при цикле в 60 дней показало // полоски, если быть точной то 8 апреля. Цикл я считала не с 6 февраля, а с 6 марта. 11 апреля сходила на узи сказали срок 2-3 недели. По моим подсчетам было 5 недель и плодное яйцо соответствовало 3неделям. Плодное яйцо нашли, примерно 2мм. Локализируется желтое тело размером 18 на 15, сказали желтое тело хорошее, плодное яйцо должно расти

Ходила сегодня 22 апреля в другой медицинский центр, плодное яйцо 18-19мм, соответствует сроку 6 нед и 4 дня, эмбрион не визуализируется, желточного мешка нету

По моим подсчетам срок 6 недель и 5 дней. У кого так было что эмбрион появился чуть позже, или не надеятся на чудо. Очень растроена, надумала уже чего попало. Кровь на хгч пойду сдавать завтра. Результат будет известен в понедельникДевушки у кого так было, успокойте меня

P.S. Выделений никаких не было, грудь наливается и становится чувствительной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Солоненко

Уже узнала результаты.… хгч 45510, при показателях с 6-11 неделю от 20000-250000… считаю отличным результатом. Завтра к гинекологу узнаем что скажет))

Пожаловаться
Юлия

У меня тест стал полосатым 4 апреля, О была 20 марта. 19 апреля по УЗИ пя 22мм ктр 4мм, срок поставили 6 нед 1 день. У Вас чуть меньше срок, думаю через неделю горошину уже будет видно

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Юлия 
Юлия, Спасибо за ответ, просто я не думала что получится вообще что то, и не отмечала когда был ПА, а тем более когда была овуляция вообще не представляю, склоняюсь к тому что оплодотворение было позднее, поэтому надеюсь увидеть свое сокровище попозже
Пожаловаться
Юлия Солоненко

спасибо большое)))) с первым ребенком так не нервничала))))

Пожаловаться
Ксения
У меня эмбрион увидели в 7 нед. и 2 д., подождите еще недельку.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Ксения 
Ксения, Да обязательно подожду, кровь на хгч сдала сегодня, в понедельник будет результат, и думаю в мае сходить на узи, чтобы все точно узнать)
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Ксения 
Ксения, А 7 недель по месячным или эмбриону?
Пожаловаться
Ксения
Юлия Солоненко, +++, я очень много ходила на узи, что бы успокоится)) не переживайте, скоро увидите свою бусинку))
Пожаловаться
Ксения
Юлия Солоненко, На узи такой срок написали, получается по месячным.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Ксения 
Ксения, спасибо, я уже поняла что рано ходить не надо, да и часто ходить, денег не напасешься. Схожу через 2 недели, думаю самое то, и увижу свою малявочку
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Ксения 
Ксения, у меня по месячным вообще уже 10 недель, мне кажется они пишут по эмбриону, так как мне написали срок 6.4 не развивающаяся беременность, ну это я так поняла по плодному яйцу
Пожаловаться
Ксения
Юлия Солоненко, Вспомнила) срок был, 7 и 5, а эмбрион соответствовал 7 и 2, но мы всю беременность то опережали срок, то отставали) Обязательно увидите) Легкой беременности!
Пожаловаться
Юлия Солоненко

Спасибо за информацию, надеюсь на то что врач не смогла увидеть и определить все правильно, завтра сдам кровь и схожу через 1.5 недели на узи к другому специалисту

Пожаловаться
Ольга
Юлия Солоненко 
Юлия Солоненко, Сдайте хгч в динамике, может на аппарате плохом смотрели, у меня в 6 нед и 5 дней сердцебиение уже прослушивалось
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Ольга, завтра пойду сдавать, да кто их знает какой у них аппарат, у меня с первым тоже сразу прослушалось
Пожаловаться
Koenna

Остается только ждать и надеяться на лучшее. Но плохо, что нет желточного мешочка… у меня когда было плодное яйцо без желточного мешочка, то все закончилось анэмбрионией.

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Koenna 
Koenna, в первое узи сказали, что у меня отличное желтое тело, это я понимаю и есть желточный мешочек?
Пожаловаться
Koenna
Юлия Солоненко, Это разные вещи.

Что такое желточный мешок?

Желточный мешок формируется в начале третьей недели из эндобластического пузырька (производногоэндобласта). Функционирует он недолго – около трех месяцев, но имеет огромное значение для развития плода. Именно поэтому размеры желточного мешка в первые шесть недель после оплодотворения яйцеклетки гораздо больше размеров амниотической полости вместе с формирующимся зародышем.

Зачем нужен желточный мешок?

На самых ранних этапах развития, когда эмбрион только формируется, желточный мешок выполняет самые разные функции, без которых невозможно нормальное развитие.

С 18-го дня начала новой жизни в стенке желточного мешка образуются первые зародышевые эритроциты (эритробласты) и начинают расти капилляры, из которых позже образуется вся кровеносная система плода.

С 28-го дня стенки желточного мешка продуцируют первые половые клетки, которые чуть позже переместятся к закладкам гонад эмбриона. Важно отметить, что в это время закладываются яйцеклетки будущей девочки. Если на этом этапе мама переболела или пережила сильный стресс – закладка яйцеклеток произойдет неправильно и в будущем взрослая женщина будет страдать от бесплодия.

До шестой недели желточный мешок играет роль «первичной печени» и производит очень важные для развития эмбриона белки, например альфа-фетопротеин.

Желточный мешок также принимает активное участие в обменных процессах, формировании иммунитета и собирает выделения плода.

И желточный мешочек находится внутри плодного яйца.

Желтое тело — временная железа внутренней секреции в женском организме, которая образуется после овуляции и вырабатывает прогестерон.

Пожаловаться
Лена
Все хорошо будет!
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Лена 
Лена, спасибо, очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
Анюта

сдайте кровь и контроль УЗИ через 2 недели

Пожаловаться
Юлия Солоненко
Анюта 
Анюта, так и собираюсь сделать
Пожаловаться
Юлия Солоненко

сначала цикл был 28-30 дней, как только начали планировать малыша, он резко изменился до 45 дней, и когда начался следующий цикл 6 февраля, мы так же планировали, но по истечению 45 дней ни месячных ни полосок, и тесты я делала с переодичностью в 6-7 дней, и тест показал только 8 апреля, причем четкую яркую полоску, делала 3 теста… Да с первой беременностью проблем не было, эмбрион увидели на 5 неделе(т.е. срок по эмбриону был определен) да обязательно напишу

Пожаловаться
ТатьЯнка
про циклы ваши вообще ничего не поняла) А 45 дней — это нормально? Или это какае-то таблетки такой результат дают?
Насчет визуализации на УЗИ — срок маленький… Здесь девочки часто пишут, что на 5-6 неделе эмбрион не видно. Потом вроде находят. Сложно сказать заочно и не будучи врачом) Ждите хгч, и его нужно смотреть в динамике, то есть потом еще сдать.
Ох, как я уже скучаю по тем временам, когда тест сделаешь, бурундука увидишь и радуешься себе недель до 10-12, пока не соизволишь к гине записаться!!! Ни тебе УЗей на ранних сроках, ни хгч на каждом углу… По-моему, с первой Б. я явно меньше нервов тратила, чем со второй.
Удачи вам! Отпишитесь по хгч, что ли, а то прям переживания одни...)
Пожаловаться
Miss Justice
Ждите результатов хгч, узи не всегда правда!
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Miss Justice 

Miss Justice, спасибо, только это и остается делать

Пожаловаться
Miss Justice
Юлия Солоненко, Меньше всего вам нужны какие-либо переживания… надеюсь, все будет хорошо у вас.
Пожаловаться
Юлия Солоненко
Miss Justice 

Miss Justice, Спасибо за поддержку