Выделения на ранних сроках

Добрый день! В понедельник ни с того, ни с сего появилась мазня бурого цвета, как при начале М. В среду опять повторилась (((.

Посетила Г назначил , и в крайнем случае тринексан.

Вопрос по аскорутину… может быть я неверно поняла название препарата? Его же нельзя в первом триместре.

Ну и вообще в целом по проблеме… кто что думает

ХГЧ 10 апреля 2602.8 22,1 нг/мл

16 апареля ХГЧ 22138,3 Прогестерон 25 нг/мл

В первую Б я такого ХГЧ видом не видела)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мне в 6 недель назначали аскорутин, он укрепляет сосуды. Пропила 10 дней и все хорошо! Там вроде написано не то что нельзя в первом триместре, а нежелательно. Но если кровит, то лучше пропить.

Пожаловаться
Даша
Настя 
Настя, Те если назначили эти витамины, то других комплексов витамин не нужно? В инструкции написано типа возможные передозировки, если еще другие витамины пить.
В 1 Б я пила компливит триместрум.
Пожаловаться
Настя

Даша, Вот насчет других витаминов я вам не подскажу, т.к мне в первом триместре сказали пить только фолиевую кислоту и ничего больше. А вот со второго триместра уже назначили витаминки

Пожаловаться
Анна

Очень низкий прогестерон.

Пожаловаться
Даша
Анна 
Анна, Здесь смотря к каким единицам вы привыкли. Нужно умножить на 3,18, хотя в сравнении с первой Б действительно ниже
Пожаловаться
Анна

Даша, Просто мне мой гинеколог говорит, что прогестерон должен быть или около 100 или чуть выше… А там я не знаю сама… у меня самой низкий.

Пожаловаться
МамаНата

Я аскорутин пила недель с 7-8… Т.к кровило без конца с 4 недель. Мне мой врач посоветовал его пить. Я тоже прочитала, что в 1 триместре нельзя, но врач сказал, что это витамин и плохо не будет.

Не знаю с ним ли связано или нет, но кровить и правда перестало.

А еще у меня не могли найти причину… Отслойки нет, узи отличное… Врач сказал, что просто слабые сосуды и аскоиутин их укрепит.