Сегодня была на плановом приеме! Набрала много за 2 недели (очень многое на последок себе стала позволять есть) около2 кг… ВДМ 38, ОЖ 106 ( на 2 см вырос за 2 недели). Врач написла нам в заключении сегодня что плод крупный, прям изохалась изахалась, что мол малышка крупная, голова прям и попка огого!
ждала сегодня направления в роддом, но сказали походика ты дорогая еще недельку и в следцющую среду уже положим тебя, анализы все в норме, сдать еще кровь мочу, и отправят меня на ПКС. Срок будет 39.3
И вот какие мысли посетили и хочеться и колеться вроде уже и хочеться поскорее малышку увидеть, но с другой стороны немного страшно!
И теперь новый страх у меня: как бы мое ПКС не превратилось в ЭКС. Девочки скажите у кого так было? Как все прошло?
Из предвестников у меня вообще по-моему тишь да гладь. Ну немного тянет живот немного каменеет.
С тапками мимо!
Мне в день родов в ЖК сказали, что малыш 3500-3700. Родился 4100. Так что и правда путают. А вот ЭКС было мне как манна небесная. После 12 часов схваток и раскрытия 0.5, ко мне подошла врач и так ласково: Надо кесарить, иначе получим тяжелого ребенка. Делали все быстро. Согласие на анестезию подписала уже в реанимации после операции. Есть подозрения, что они боялись вообще неживого ребенка получить… Поэтому я невероятно рада этому ЭКС! Сделали вроде бы хорошо. Через пару недель уже 2 года, как я мама. Ребенок родился здоровый. Я отошла тоже быстро. Так что не переживайте. Все что происходит с нами, все к лучшему. Удачи и здоровья вам обоим :)
Я тоже много набрала +2500, мне до 29 апреля сказали ходить, ну если конечно само не начнётся, там и направление в рд дадут, жду не дождусь)))
знаете, предвестники дело такое. У меня их и не было. Во вторник утром начала отходить пробка, было 37,5. Была как раз в тот день в гостях мама, сказала, она говорит — до выходных родишь, я посмеялась, говорю с пробкой отошедшей не одну неделю ходят. К вечеру живот каменеть начал, интервал 1,5 — 2 часа, к ночи интервал 5-15 минут, уже думала скорую вызывать, к утру попустило… В среду в обед позвонила врачу, она говорит езжай в роддом. Собрала сумки, позвонила мужу, он приехал и поехали мы в роддом. Схваток регулярных так и не было, думала положат в предродовую, а это только треники, так как больно не было, просто прихватывало. Врач на пропускнике в роддоме посмотрев меня заявил, что я уже в родах и направил сразу в родзал. Это было около трех, а в 8 я уже родила. А схватки болючие начались только часа за три до рождения малышки, до этого даже в родзале мне казалось, что я не рожаю и это просто треники...
У меня тоже пророчат крупного ребёночка, что узистка что Гиня… Вот боюсь до ПДР ещё больше подрастёт, поэтому хочу пораньше родить?
Легко доходить оставшиеся дни? и легких родов?
Гузель, взаимно
Ольга, просто планово у нас проводит хороший врач, а экстренно кто на смене.
Екатерина, Не хочу пугать, но разная женщина на столе у хорошего врача-это разная ситуация. И кто знает что будет. Не думайте об этом. Всё будет хорошо в любом случае, так и настраивайтесь. В любом случае врач со смены не вчера же кесарить начал. Тоже опыта хватает, наверное.
Ольга, Я согласна:) надеемся на лучшее и ждем!