Девочки я в шоке, у меня шейка 28 ввчера врач провел жесткий осмотр, сегодня мвзгуло розовым приличного с утра и собралась в больницу звоню своей г а она говорит оставайся дома это скорее всего эрозия понаблюдпй ппц что делать боюсь навредить
Короткая шейка мажет после осмотра
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
лучше в больницу. вызовите скорую, вас отвезут в роддом и посмотрят. если все нормально, поедете домой. мало ли, лучше перестраховаться.
Я даже с песочными выделениями получила направление в больницу после осмотра, там все хорошо оказалось и не госпитализировали, но я бы вызвала скорую, вообще 28 мм маловато, может пессарий поставят.
Езжайте в больницу, пока будние дни, не тяните до выходных. Прочитайте мои посты и комментарии про шейку, тоже эрозия мазанула на короткой шейке, в итоге от нее началось прям кровотечение и сейчас лежу в ПЦ. И на Вашем сроке её лучше подшить и не выжидать. У меня в 21-22 недели была 28 мм, потом 3 врача наблюдали, УЗИ делали, и что толку. Неожиданно укоротилась до 23 мм и через 2 дня до 17,5 мм, еще и открытие внутреннего зева появилось. Хотя лежала дома в отпуске всё это время как хрустальная ваза.
Если шейка укорочена это не шутки
Скорую срочно и никого не слушать!!!!
Jane Smith, Кто то прямо спрашивает как вас осмотреть. А сделаешь замечание многие еще и специально делают больно. У нас так и говорят, не нравится иди в платную
После осмотра часто мажет. Если прям алая кровь будет-вызывайте скорую, а мазня пройдёт, не переживайте)