Короткая шейка мажет после осмотра

Девочки я в шоке, у меня шейка 28 ввчера врач провел жесткий осмотр, сегодня мвзгуло розовым приличного с утра и собралась в больницу звоню своей г а она говорит оставайся дома это скорее всего эрозия понаблюдпй ппц что делать боюсь навредить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

лучше в больницу. вызовите скорую, вас отвезут в роддом и посмотрят. если все нормально, поедете домой. мало ли, лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Евгения

Я даже с песочными выделениями получила направление в больницу после осмотра, там все хорошо оказалось и не госпитализировали, но я бы вызвала скорую, вообще 28 мм маловато, может пессарий поставят.

Пожаловаться
Юлия

Езжайте в больницу, пока будние дни, не тяните до выходных. Прочитайте мои посты и комментарии про шейку, тоже эрозия мазанула на короткой шейке, в итоге от нее началось прям кровотечение и сейчас лежу в ПЦ. И на Вашем сроке её лучше подшить и не выжидать. У меня в 21-22 недели была 28 мм, потом 3 врача наблюдали, УЗИ делали, и что толку. Неожиданно укоротилась до 23 мм и через 2 дня до 17,5 мм, еще и открытие внутреннего зева появилось. Хотя лежала дома в отпуске всё это время как хрустальная ваза.

Пожаловаться
Анюта
Юлия 
Юлия, Спасибо большое за ответ, я вчера съездила в роддом, посмотрели все хорошо, назначили санацию влогалища и через неделю записали на госпитализацию для установки пессария. Согласна с вами полностью шейка дело не предсказуемое. Удачи вам! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Анюта, Спасибо!И Вам успешной установки пессария и легко доносить малышика до ПДР!
Пожаловаться
Алексашка

Если шейка укорочена это не шутки

Пожаловаться
Алексашка

Скорую срочно и никого не слушать!!!!

Пожаловаться
Jane Smith
Сходи платно. И вообще нафига разрешаешь жестко осматривать????!!!
Пожаловаться
Марина
Jane Smith 

Jane Smith, Кто то прямо спрашивает как вас осмотреть. А сделаешь замечание многие еще и специально делают больно. У нас так и говорят, не нравится иди в платную

Пожаловаться
Анюта
Jane Smith 
Jane Smith, Да дура вообще, просто хороший врач по шейкам вот и доверилась
Пожаловаться
Анюта
Jane Smith 
Марина, Так блин в платной это, профессор вроде хлроший, меня уже раз сто смотрели на кресле за беременность и ни разу не кровило
Пожаловаться
Jane Smith
Марина, А встать уйти никак?! или у Вас насильно врачи держать будут?!
Пожаловаться
Jane Smith
Анюта, Скорую вызывай если что!!! Если не прекратилось…
Пожаловаться
Наталия Волшебная
После осмотра такое бывает… мажет...

Пожаловаться
Не слушайте, лучше перестраховаться
Пожаловаться
Ольга

После осмотра часто мажет. Если прям алая кровь будет-вызывайте скорую, а мазня пройдёт, не переживайте)