Положили в больничку, караул

Положили меня все таки в больничку, на сохранение. Осмотрели на кресле, не понравились врачу мои выделения, сделали УЗИ. По УЗИ все нормально, козявочке 8 недель, дали сердечко послушать. Я впервые увидела свою козявочку, маленький.Но больница нагоняет на меня депрессию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Я тоже лежала, только на 6 неделях)) Больница святого Георгия)) Все устраивало, вот только еда там брррр… в особенности манная каша!!!

Пожаловаться
Алина
Так странно у вас жалоб практически никаких, а уложили в больницу!!! Да вам гулять надо, наслаждаться весной и меньше негатива!!! поправляйтесь быстрее и прежде чем верить в запугивания врачей мой совет- сто раз проверьте!!!
Пожаловаться
Светлана
Лежи отдыхай. Положили радуся что хоть положили. Якадато давно просилась что бы меня положили а мне отказала эта ТВ… И я потеряла ребенка. Лежи читай вышивай. Фильмы смотри.
Пожаловаться
Ольга

а я любила на сохранении поваляться))) хоть отдых был от работы и домашних дел))

здоровья вам!))

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ольга 
Ольга, Спасибо
Пожаловаться
Радмира

Какие показания?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Радмира 
Радмира, Утром были светло коричневые выделения
Пожаловаться
Радмира
УльЯнОчКа, У меня в первую Б были такие, однократно, я пошла на прием через 2 дня врачу не говорила. Проблем не было. У меня они скорее от больницы начнуться. Здоровья вам!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Радмира 
Радмира, Спасибо
Пожаловаться
Морозко
Радмира 
УльЯнОчКа, Были на таком сроке такие же выделения, тоже лежала!
Главное по УЗИ все ок! Я как поступила на следующий день уже ничего не было, я через 3 дня домой пошла, но лечение сама продолжила.
Дюфастон или Утрожестан назначили?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Радмира 
Морозко, Уколы назначили и кучу анализов
Пожаловаться
Морозко
Радмира 

УльЯнОчКа, уколы наверное кровоостанавливающие (этамзилат) и папаверин.

странно… прогестероновую поддержку обычно делают при мазне..

Поправляйтесь и растите масика

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Радмира 
Морозко, Спасибо