Врач вроде ничего но....

Была сегодня у гинеколога, для подтверждения беременности так сказать))) Так вот, посмотрела она меня на кресле и взяла мазки. И всё блин. Я говорю на УЗИ хочу, что подтвердить маточную беременность, чтоб сердце послушать. А она, Вам не надо пока, я говорю что переживаю, а она улыбнулась и сказала -да бросьте. И как теперь быть, вроде нормальная врач, улыбчивая такая, но как бы ей и похрен. Матка увеличена, живот мягкий, и как это понимать, что берем. маточная все таки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Первое узи вообще только в 13 недель назначили.

Пожаловаться
Мария

Я тоже была удивлена, что меня на узи долго не направляли. Переживала, точно ли беременна (платно бегала хгч пересдавала). Просто некоторые врачи считают вредным слишком ранее узи.

Но в итоге, я своего врача все-таки поменяла, чему несказанно рада!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мария 
Мария, Да у меня вообще всё как то странно.С сыном меня уже в 7 недель поставили на учет, а до этого в 3 недели сделали узи, чтоб уточнить маточную беременность, сразу кучу анализов надавали.А тут, пришла в 6 недель, она меня посмотрела и говорит иди до 19 мая гуляй, на учет говорит ещё рано вставать, я в а х е р е
Пожаловаться
Мария
УльЯнОчКа, Сейчас рано не ставят на учет, чтоб потом не разбираться, не писать бумажки в случае выкидыша. Я пришла в 5/6 недель, сказали прийти на учет вставать не раньше 9/10 недель.
Пожаловаться
Чеснок
По планам сведениям беременности, если нет показаний, первое УЗИ делается 12 недель (скрининг).Так что радуйтемь, что у Вас нет показаний.А если уж так сильно беспокоитесь, сходит на платное
Пожаловаться
ИрИхА
Я сама ходила для собственного успокоения
Пожаловаться
УльЯнОчКа
ИрИхА 
ИрИхА, Да мне и хочется и колется, срок маленький, вдруг заденут чего, кровить начнёт.
Пожаловаться
Мама-У

Мне тоже говорила, что там смотреть, но я пошла платно в 5 неделек, тк была зб ранее, нашли гематому и в больницу попала на сохранение. У всех конечно все индивидуально.

Пожаловаться
Дина Ковалева

У меня на недели 4-5 вроде сильно болел низ живота, я еще поначиталась что может внематочная себя на крутила еще. С такими глазами ? в платную на узи помчалась. Все хорошо, в матке, и на душе легче стало. Сходи в платную, что бы самой успокоиться.

Пожаловаться
Наталия

в консультации посылают на узи 3 раза (если нет других показаний) — в 11, в 20 и в 32 недели.

Если переживаете — идите платно

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Платно сходила

Пожаловаться
Daria
Не думаю, что ей пофиг, просто видимо не видит предвестников внематочной, видит что все ок вот и говорит, что пока рано узи… А вы, если хотите для себя, сходите платно
Пожаловаться
Алена Алена

Я ходила первый раз на 4й неделе (был как говорит мой гин "лялькин домик"
Вчера ходила (9я неделя) уже сердечко слушали и смотрели как лялик непроизвольно барахтается.
Теперь сказал гин придти через 3 нед уже на скрининг
Так что я не понимаю почему вы не пошли?!

Пожаловаться
светик

мне врач сразу сделала, чтобы и срок точно знать и посмотреть в матке и всё ли по сроку.если только платно сходить.

Пожаловаться
Катерина

рано для узи. в 6 ходила, тоже взяли мазки, дали на кровь направления.

в 8 пришла, выдали обменку, сделали узи и тд

Пожаловаться
Лялечка

я сама сначала на узи платно пошла в 5 недель, подтвердили маточную и пошла на учёт.узистка хорошая и сказала через 2 недели придти на контрольное узи.в жк мой врач отругала меня что на узи ходила и больше мной особо и не занималась.и да, у меня потом ЗБ, тоже всё думала после жк мож правда туда не лазить раньше времени? и не пошла на то контрольное.а потом корила себя, что лучше б не слушала врачиху в жк, а шла б к той узистке как она сказала, раньше б узнала.

Пожаловаться
Аника
Ну вообще на осмотре всё понятно, если врач не криворучка. Я узи делала в 13 нед., первый скрининг
Пожаловаться
Людмила
Моя также говорила… типа а зачем все ведь хорошо..)
Показать ещё
Предыдущая статья
Сильно отекают ноги(((( что
Следующая статья
Курантил, кому назначили?