Девочки! Подскажите мне не опытной. В субботу мне на скрининг, а я чувствую, что продуло меня, слабость, горло начинает побаливать (((может ли это повлиять на результаты крови на скрининге?

Мариша
121263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка

Кровь берут на первом скрининге, и узи. На патологии повлиять не должно ваше состояние, максимум, что покажет общий анализ крови это повышение лейкоцитов (но у беременных они и так повышены чуток) и ц-реактивный белок, если будут так глубоко брать.

Пожаловаться
Мариша
Веснушка 

Рина, Благодарю за ответ ? надеюсь всё будет замечательно! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Веснушка

Маргарита, Спасибо и Вам, не болейте! Я бы на вашем месте сейчас заварила себе крепкий имбирный чай с лимоном и медом, иммунитету поможете на все сто и может в субботу уже полетите на скрининг совсем здоровая:)

Пожаловаться
Мариша
Веснушка 

Рина, Оххх я бы с радостью чай с лимоном попила, да только с кислого рвёт ужасно (((печаль (((

Пожаловаться
Веснушка
Маргарита, Ох и сочувствую же я, меня это дело неприятное, как токсикоз, обошло стороной ттт
Пожаловаться
Евгения
На первом и кровь и УЗИ! У меня была простуда, не сильная. При сдаче крови сказала об этом. Все риски низкие, думаю не должно влиять.
Пожаловаться
Мариша
Евгения 

Евгения, Ухххх!!! Переживаю)) Спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Евгения
Маргарита, Верю)) все будет хорошо!!! И вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Альбина

Нет не повлияет

Пожаловаться
Мариша
Альбина 

Альбина, Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Нет
Пожаловаться
Мариша
AnastasiaMsk 

AnastasiaMsk, Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Инна
Нет
Пожаловаться
Мариша
Инна 

Инна, Благодарю ?

Пожаловаться
VeNdettA Shin

скрининг это узи… при чем тут кровь

Пожаловаться
Мариша
VeNdettA Shin 

VeNdettA Shin, Ну кровь ведь берут на патологии

Пожаловаться
Мариша
VeNdettA Shin 

VeNdettA Shin, Или вы не сдавали кровь когда пошли на скрининг?

Пожаловаться
VeNdettA Shin
Маргарита, не помню, если честно
Пожаловаться
Елена
VeNdettA Shin 

VeNdettA Shin, Это смотря в какой больнице, в первую беременность скрининг делали в Красногорске МО делали только узи сказали кровь им не нужна, а в эту беременность в Зеленограде тут все по полной программе и УЗИ и кровь

Пожаловаться
Юлия
VeNdettA Shin 

VeNdettA Shin, Скрининг это комплексное обследование. УЗИ+ кровь

Пожаловаться
Тусечка
VeNdettA Shin 

Маргарита, +++ берут!