Девочки! Подскажите мне не опытной. В субботу мне на скрининг, а я чувствую, что продуло меня, слабость, горло начинает побаливать (((может ли это повлиять на результаты крови на скрининге?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Кровь берут на первом скрининге, и узи. На патологии повлиять не должно ваше состояние, максимум, что покажет общий анализ крови это повышение лейкоцитов (но у беременных они и так повышены чуток) и ц-реактивный белок, если будут так глубоко брать.
Рина, Благодарю за ответ ? надеюсь всё будет замечательно! Лёгкой вам беременности!
Маргарита, Спасибо и Вам, не болейте! Я бы на вашем месте сейчас заварила себе крепкий имбирный чай с лимоном и медом, иммунитету поможете на все сто и может в субботу уже полетите на скрининг совсем здоровая:)
Рина, Оххх я бы с радостью чай с лимоном попила, да только с кислого рвёт ужасно (((печаль (((
Евгения, Ухххх!!! Переживаю)) Спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности)
Нет не повлияет
Альбина, Спасибо большое за ответ ?
AnastasiaMsk, Спасибо за ответ ?
Инна, Благодарю ?
скрининг это узи… при чем тут кровь
VeNdettA Shin, Ну кровь ведь берут на патологии
VeNdettA Shin, Или вы не сдавали кровь когда пошли на скрининг?
VeNdettA Shin, Это смотря в какой больнице, в первую беременность скрининг делали в Красногорске МО делали только узи сказали кровь им не нужна, а в эту беременность в Зеленограде тут все по полной программе и УЗИ и кровь
VeNdettA Shin, Скрининг это комплексное обследование. УЗИ+ кровь
Маргарита, +++ берут!