Предстоит наложение швов на ШМ ицн

Вторая Б, и не обошлось нас стороной ицн:(

2 раза убирали эррозию, в первую Букву стоял пессарий с 30 недель, сейчас ездила на консультацию к врачу, шейка за 10 дней укоротилась с 45 до 34 мм, врач смотрела на кресле, сказала шейка мягкая, внутренний зев пропускает кончик пальца, посоветовала наложить швы, т.к. это надежнее пессария.

Кому накладывали? Когда сняли? Через сколько родили? Сколько лежали на сохранении после наложения швов?

Людмила
137585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯНочка
С экватором тебя и здоровья!!!
Пожаловаться
Аля
Ох, подсказать не могу! Здоровья тебе и малышу! Доносить благополучно лялечку
Пожаловаться
Людмила
Аля 
Аля, Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Наложили шов в 21 неделю под общим наркозом на кресле прямо в смотровой. Через 10 минут уже пошла в палату. Выписали через неделю. Сняли шов в 37 нед, родила через 1.5 дня. Вам удачи!все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
Анастасия, Спасибо :) надеемся что все у нас будет хорошо:) как у вас
Пожаловаться
Stelena

Знакомым делали. Хорошо выносила и родила доношенную здоровую девочку!

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Stelena 
Stelena, Надеемся на самое лучшее;)
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Вот блин((( у кого что((( у меня шейка вообще не знает что такое открытие… Дубовая… Из-за этого и прокесарили в первую Б.

Удачи!!! Знаю массу историй, что многие донашивают и прекрасно рожают!!! Ещё и рд ждут после снятия швов, ну когда же уже))))

Пожаловаться
Людмила
ПустырникУдваПоСто 
Cranberry, Вот вот у всех по разному
Пожаловаться
Людмила
ПустырникУдваПоСто 
Ой:) спасибо
Пожаловаться
Олеся
Ой, у меня такого не было. Все будет хорошо! Доносишь и родишь здорового и крепкого мужичка!
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Ого. Я с таким не сталкивалась, слава богу ттт. А как это все определили? Меня на кресле не смотрели. Надеюсь что все хорошо у тебя будет!
Пожаловаться
Людмила
МамаПринцессиПринца 
★ღМамаПринцессы★ღ, Срасибо! И не надо
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Людмила, А как определили то?
Пожаловаться
Людмила
МамаПринцессиПринца 
★ღМамаПринцессы★ღ, С первым было, со вторым неизбежно это, контроль с 11 недель
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Людмила, Аа, вон оно что. Я со своими болячками уже боюсь в ЖК показываться. Опять что — нибудь найдут(
Пожаловаться
Александра Иванова

У меня оба раза пессарии стояли и шейка 10 мм

Пожаловаться
Людмила
Александра Иванова 
Александра Иванова, Ого! Первфй раз у меня былв при поступлении 1.9 в рд
Пожаловаться
Людмила
Александра Иванова 
Перед тем как поставили, потом удлиннилась
Пожаловаться
Александра Иванова
Людмила, у меня с обеими с 22й недели и до родов 10 мм. но родила в 39,5 и в 40.
Пожаловаться
Солнышко
Наложили в 14 недель, мазок должен быть чистым, общий слабый наркоз, минут 10 и все зашито, мазало денёк, и все ок, только половой и физ покой!!! Просите чтоб зашивали мерсиленновой лентой, это лучше не пропадёт в дальнейшем шейку, а так, у меня внутренний зев открылся на 1 см ещё в 16 недель и до сих пор открыт до шва, швы держат хорошо, шейка как была 40 мм так и есть, снимать будут в 37 недель, пока все что могу сказать! Удачи и лёгкой Б и родов!!!
Пожаловаться
Людмила
Солнышко 
Солнышко, Мазок на бак посев жду, ставлю пока свечи гексикон, спасибо! И вам здоровья и лёгких родов!
Пожаловаться
LunaS

Надеюсь все будет хорошо. Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Людмила
LunaS 
LunaS, Спасибо! Мы тоже очень надеемся
Пожаловаться
Мария

Ни разу с таким не сталкивалась, единственное, что из-за прижигания эррозию у меня шейка потеряла эластичность и плохо открывалась в родах. Держись всё будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Мария 
Мария, Спасибо :) мне до родов тоже убирали, шейка за 7 часов раскрылась ;)
Пожаловаться
Мария

Людмила, У меня тоже 7 часов открывалась, но только во вторых родах, а в первых без прижигания 8 часов, так что не зря врачи говорят если планируете второго ребенка лучше не прижигать( но это если не сильно беспокоит эррозию)

Пожаловаться
Alfi
Удачи вам и здоровья.
Пожаловаться
Людмила
Alfi 
Alfi, Спасибо!
Пожаловаться
Натали

Блин. Страшновато… ну удачи! Надеюсь все будет хорошо. Эту длину шм смотрят по узи?

Пожаловаться
Людмила
Натали 
Натали, Да, узи трансвагинальное, у меня до этого кольпит начался, а он провоцирует ицн
Пожаловаться
Натали

Людмила, М-да уж… я думаю а как у обычного смертного могут узнать об этом? У меня УЗИ по животу всегда. ..

Пожаловаться
Людмила
Натали 

Натали, У нас в первую было и со вторым это неизбежно, поэтому контроль, а так можно и не заметить как шм оикроется и могут роды раньше начаться

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Натали 
Людмила, ?? дай Бог, все хорошо будет!

Я когда на дородовом лежала, девочки со мной лежали на сроке 37 недель швы сняли им. Доносили хорошо, все ок!

Пожаловаться
МамаПсих
Обезболят и сделают. Снимут уже недель в 36-37
Пожаловаться
Галия
Ой, надеюсь все хорошо будет и ты благополучно доносишь малыша!
Пожаловаться
Людмила
Галия 
Ольчик, Спасибо! Молимся… надеемся на врачей
Показать ещё