Вторая Б, и не обошлось нас стороной ицн:(
2 раза убирали эррозию, в первую Букву стоял пессарий с 30 недель, сейчас ездила на консультацию к врачу, шейка за 10 дней укоротилась с 45 до 34 мм, врач смотрела на кресле, сказала шейка мягкая, внутренний зев пропускает кончик пальца, посоветовала наложить швы, т.к. это надежнее пессария.
Кому накладывали? Когда сняли? Через сколько родили? Сколько лежали на сохранении после наложения швов?
Наложили шов в 21 неделю под общим наркозом на кресле прямо в смотровой. Через 10 минут уже пошла в палату. Выписали через неделю. Сняли шов в 37 нед, родила через 1.5 дня. Вам удачи!
все будет хорошо!
Знакомым делали. Хорошо выносила и родила доношенную здоровую девочку!
Все будет хорошо!
Удачи!!! Знаю массу историй, что многие донашивают и прекрасно рожают!!! Ещё и рд ждут после снятия швов, ну когда же уже))))
У меня оба раза пессарии стояли и шейка 10 мм
Надеюсь все будет хорошо. Здоровья вам с малышом!
Ни разу с таким не сталкивалась, единственное, что из-за прижигания эррозию у меня шейка потеряла эластичность и плохо открывалась в родах. Держись всё будет хорошо!
Людмила, У меня тоже 7 часов открывалась, но только во вторых родах, а в первых без прижигания 8 часов, так что не зря врачи говорят если планируете второго ребенка лучше не прижигать( но это если не сильно беспокоит эррозию)
Блин. Страшновато… ну удачи! Надеюсь все будет хорошо. Эту длину шм смотрят по узи?
Людмила, М-да уж… я думаю а как у обычного смертного могут узнать об этом? У меня УЗИ по животу всегда. ..
Натали, У нас в первую было и со вторым это неизбежно, поэтому контроль, а так можно и не заметить как шм оикроется и могут роды раньше начаться
Я когда на дородовом лежала, девочки со мной лежали на сроке 37 недель швы сняли им. Доносили хорошо, все ок!