Доброе утро девочки!имею

Доброе утро девочки! имею ли я право поменять врача в женской консультации? и что мне нужно будет сделать, если откажутся предоставить другого? не хочу каждый раз выходить с приема и реветь из за отношения врача

Мариша
035274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Врач имеет право отказать взять Вас к себе на участок из-за большой загруженности. Но в ЖК ведь не один врач и не два. Заведующая по Вашему заявлению должна предложить другого врача. Если ну совсем напряг и некем заменить, тогда нужно идти в другую ЖК к заведующей и там проситься взять Вас к себе.

Если отказ — тогда звонить на горячую линию комитета по здравоохранению.

Пожаловаться
Мария

Для начала нужно сходить на прием к другому врачу. Я ходила под предлогом неудобного времени. Сравнила отношение: день и ночь!

Перед следующим плановым посещением заявилась к этой другой доктору и попросила взять меня к себе. Говорю, имеете полное право мне отказать. Тогда я останусь у своей и буду дальше мучиться. Она согласилась

Я написала заявление на имя заведующей ЖК, но оказалось надо на их бланке написать. Никаких причин указывать не надо. Даже заведующая не спросила о причинах. Я на врача жаловаться не собиралась. Думала, скажу, что мне просто у другого врача комфортнее.

Своей врачу тоже объяснять ничего не пришлось. Заведующая подписала заявление, направила к оператору в регистратуру. Затем сказала идти к новому своему врачу а акушерка сама забрала мою мед.карту — чтоб беременной лишний раз не нервничать.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Для начала — к заведующему сходите. Откажет — скажите, что напишете жалобу на врача и консультацию в министерство.
Пожаловаться
Елена
идите к заведующей и требуйте! Вы имеете полное право на выбор врача!!! Либо заявление, если она не среагирует даже в Минздрав можно позвонить, сказать что отказали!!!
Вы чего. Нельзя так переживать еще из-за какого-то там врача! О ляльке подумайте!!!
Пожаловаться
Мариша
Елена 

Елена, Я вообще в шоке (никогда в жизни такого хамского отношения я не видела от врача (((мне нужно до 5 мая что то сделать, так как 5мая опять к ней на приём ((

Пожаловаться
Елена
Маргарита, Советую не тянуть. Прям сейчас идите в свою ЖК, скажите заведующей, что очень хотите к другой! Скажите будите писать заявление! Попробуйте по нормально. Все должно выйти!!!
Зачем терпеть такое отношение? Это совсем ни к чему! Удачи Вам. И поменьше нервов!!!
Пожаловаться
Мариша
Елена 

Елена, Благодарю ? я обязательно начну действовать!

Пожаловаться
МиаМоре

Имеете. Я раза два к своему участковому сходила в ЖК она мне ну прям очень не понравилась. Потом мне посоветовали другую более опытную да и она как никак акушер гинеколог уже больше 2х лет у нее наблюдаюсь. Просто выберете гинеколога и спросите возьмет она вас или нет и все)

Пожаловаться
МиаМоре

А тут не так давно узнала, что гинеколог к которому я хожу и вовсе принимал роды у моей мамы со мной)

Пожаловаться
Lusy

у нас в жк так не делали. но, на худой конец, можно саму жк сменить. почитать отзывы, где хвалят и врачей, и финансирование жк нормальное. а то моя свидетельница встала на учёт, а у жк даже денег нет на анализы, не сдают у них.

Пожаловаться
Алена Ильина

Что случилось ??

Пожаловаться
Алена Ильина

Маргарита, Не принимайте близко к сердцу! главное чтобы все у вас хорошо было, а врачиха, ну ее… еще нервничайте из-за нее

Пожаловаться
Lusy

а что ваша врач такого делает?

Пожаловаться
Мариша
Lusy 

Мара, Хамское отношение

Пожаловаться
Lusy

Маргарита, а другие беременные как? только вам хамит? личная неприязнь?

Пожаловаться
Lusy

Маргарита, я вас кстати, очень хорошо понимаю. у меня 2ю Б такое же было. только врач считалась очень хорошим специалистом, поэтому терпела. до слёз не доходило. но мерзкое ощущение оставалось ещё пару дней после каждого визита

Пожаловаться
Мариша
Lusy 

Мара, Только перед приемом с девушкой разговаривала, говорит хожу кое-как терплю врача (она со всеми так, и на сайте жк много плохих отзывов о ней (((

Пожаловаться
Nelli

Позвоните страховщику по полису они все номера дадут, проконсультируюь

Пожаловаться
Даша

Конечно, если откажут, скажите-пойду жаловаться на вас. В жк возле регистратуры должен висеть листик -телефоны контролирующих органов. Вот этим и пригрозите. Им проблемы не нужны

Пожаловаться

Написать заявление у зав.ЖК)отказать не имеют права)

Пожаловаться
Мариша
Пирожочкинамама 

Витаминка, Просто если откажут, чем пригрозить? Минздравом?

Пожаловаться

Маргарита, Наличие полиса ОМС ты имеешь право сама выбирать себе врача.Хоть терапевта, хоть акушера-гинеколога, это прописано в ст.16 ФЗ "об обязательном мед.страховании".Да, скажите жалобу в минздрав напишете.

Пожаловаться
Весёлая

Просто запишитесь к другой. Когда придете, так и скажите: «хочу у вас наблюдаться». Я так и сделала, больше ничего не потребовалось. А если откажется, тогда к заведующей, не имеет права отказать

Пожаловаться
Диана
Весёлая 
Весёлая, +. Я тоже так делала.
Пожаловаться
Весёлая 

Диана, В нашей жк такое не прокатит))

Пожаловаться
Мариша
Весёлая 

Витаминка, Тоже так думаю, что не прокатит (((

Пожаловаться
МиаМоре
Весёлая 

Витаминка, Я на сколько знаю по законы вы имеете права поменять врача, я тоже сначала да нет так нельзя ведь. Ничего пришла и больше 2х лет я нормальной Г

Пожаловаться
Мариша

АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, А если откажут?

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Мариша 
Маргарита, не откажут
Пожаловаться
Мариша 
Маргарита, Не имеют права. Вы можете выбрать любого врача
Пожаловаться
Виктория

Я тоже хочу поменять, как только б наступит пойду к заведующей и попрошу поменять

Пожаловаться
Екатерина
У нас можно :-) я лично меняла, заявление пишешь и нет проблемы)
Показать ещё