Красноярск!ЖК№2 (Красраб 131)

Девочки, кто был прикреплен к этой ЖК и уже рожал, не возникло ли проблем с обменной картой при поступлении в роддом?

Сегодня ездила в роддом, прикрепляться, сказали что обменная карта отвратительно заполнена, и нужно насесть на врача чтобы внес все данные (чем и буду заниматься на этой неделе). Конкретно в моем случае отсутствуют данные по пройденным врачам и не ведется дневник посещений (хотя каждый прием врач запрашивает обменку). Странно, в общем, неужели при приеме в роддоме из-за этого могут запихать в обсервацию?

Sksyut
07685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На вашем сроке лучше чтобы все заполнено было, время близится к встрече с малышом

Пожаловаться
Мария

Передавала слова акушерки своему врачу и она дописывала, как правило последние анализы не сразу вписывали.Если ваша врач в отпуске, то должны давать другого врача вам на время отпуска-у меня так дважды было

Пожаловаться
Sksyut
Мария 
Мария, Так и есть, как раз к нему на прием в четверг, и буду обсуждать вопрос по обменке. По анализам крови все ок — они вписаны, не вписаны узкие специалисты, пройденные еще до 12 недели, не указан ПДР (это особенно удивило врача в роддоме) и не заполнено ни одно посещение (дневник посещений в конце, с весом, давлением, положением плода и т.д.)
Пожаловаться
Мария
Sksyut 

Да уж как то совсем нехорошо у вас в обменке… требуйте заполнения всего и сразу.С такой обменкой реально попасть в обсервацию.

Пожаловаться
Мария

Хотя в жк хорошая врач была, но были промахи в обменке

Пожаловаться
Sksyut
Мария 
Мария, И как в итоге поступили? Пока не наступил срок, требовать с ЖК полного заполнения? Тут еще и врач моя ушла в отпуск… Видимо, на крайний случай, если будут отказываться, то придется скандалить о_о
Пожаловаться
Мария

Легко попасть в обсервацию.Моя акушерка тоже тщательно смотрела обменку и говорила, что не все заполнено.