Завтра кладут в патологию

+Анализ мочи с каждым днем все хуже и хуже.

сегодня кол-во лейкоцитов в моче(вместо положенных от 0-2000) – 25 500.

вчера было еще 12 500. сказали незамедлительно ложится в больницу. колоть антибиотики.

и скорее всего там я останусь до родов.

хотя планировала рожать в другой больнице, даже уже договоренность с врачом была.

как вышла от врача – реву. и остановится не могу

что ж я такая невезучая? какая же больная мамка досталась бедному ребенку

Елена
09864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ferina Spark
вам настрой нужен гораздо положительнее! прекратите реветь! кому от этого хуже будет? правильно – малышу. все будет у вас замечательно!!
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
Не расстраивайтесь!!! Может быть, это и лучше для Вас с малышом. Я тоже ни в какую не хотела (с 38 недели отправляли). В итоге в 40 недель все-таки уложили. А в родах послед не выходил. В итоге кровотечение и ручное отделение последа. Слава Богу, что все хорошо закончилось. А если б меня по пробкам повезли – не известно, как бы все закончилось. А лейкоциты это не шутки. Вас в патологии обследуют, все анализы сделают. Причем не для галочки. Они там за Ваше здоровье и жизнь отвечают. Так что запаситесь книгами, музыкой и терпением и в больницу. У нас такая клевая палата была)))
Пожаловаться
МадамХомяковна
не плачь
ложись и лечись, это самое верное решение.
Пожаловаться
notAngel
а почему бы не пойти с этими анализами к тому доктору с которым договорились?
и еще пересдать раз анализы

Пожаловаться
Елена
я так и хотела. но там мест нет. не берут никого
Пожаловаться
notAngel
а что говорят то!? от чего лечить именно? а то антибиотики назначают – а диагноз какой ставят?
Пожаловаться
Елена Хавтырко
Да ладно!!! Всё хорошо будет.Удачи вам!!!
Пожаловаться
astrid
а патологии в той больнице нет? 
в любом случае настройтесь на встречу с малышом. не так уж и важно где рожать, главное, постараться самой все сделать
Пожаловаться
не реви! все будет хорошо!