Страшный визит к гинекологу

Через два часа уже должна быть на приеме у моего гинеколога (она же делает УЗИ). Должна была прийти с одними анализами, а приду к ней с другими… Беременность 6 недель. 26 ноября делали прерывание из-за акрании плода. И, о боже, причины той страшной паталогии не известны! Жуть как страшно что она скажет!

Нуждаюсь в ободряющих словах, а то аж сердце замирает! Страшный визит к гинекологу

Мария
010551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чеснок
Все будет хорошо! В этот такого не произойдёт!
Пожаловаться
Вера Петровна
Мне вызывали роды в 28 недель из-за пороков развития в 2014 году, когда пришла к ней в декабре с УЗИ, гиня очень обрадовалась, не переживайте, малыш здоров
Пожаловаться
Анастасия

Оооо… почти как я! 27 числа чистили по поводу ЗБ. В конце марта пришла к гинекологу, сообщила о своей беременности. Она была рада и лалала. Но у меня бхб произошло (выкидыш на очень ранних сроках). Так что вот. Ничего страшного она вам не скажет и не убьет вас! Скорее всего обрадуется))

Пожаловаться
Анастасия
27 НОЯБРЯ меня почистили по поводу ЗБ.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Анастасия Морозова, Спасибо за добрые слова! Желаю вам скорее и )))
Пожаловаться
Анастасия
Мария, Спасибочки!Но я решила повременить с беременностью года 2-3 хотя бы. Нет настроя на беременность совсем!) А вот вы правда не переживайте! Если даже начнет пукать в вашу сторону в харю ей плюньте!))) А так-то должна обрадоваться, она же тоже человек и женщина! Это же такое счастье) Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Лекси
у моей тети был аборт после такого диагноза. родила потом двух абсолютно здоровых детишек. так что не накручивайте себя))
Пожаловаться
Мария
Лекси 
Лекси, Спасибо большое! Очень хороший пример))))
Пожаловаться
Валерия Чернощёкова

удачи

Пожаловаться
Мария
Валерия Чернощёкова 
Валерия Чернощёкова, Ох, мне она не помешает)))