Девочки, видимо прийдется ставить пессарий, к кому лучше пойти в Екб? Я наблюдаюсь в Гармонии у Басковой, но она какая-то вечно не уверенная во всем, направила меня к Судакову он заведует патологией в 7ке, он меня так осмотрел что все болит 3й день, к нему жутко не хочу ставить идти, еще не понравилось как он сказал приходи в следующий раз глянем и поставим. Это в платной он принимает, говорит тут их полно валяется(пессариев)и показал на окно, я так понимаю хорошие дорогие так не хранят все-таки 5 тыс штука. Короче хочу к тому кто и размер правильно определит и поставит хорошо. Помогите советом!
Пессарий у кого лучше ставить в Екатеринбурге
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Вот как раз пессарий лучше ставить именно у опытного хорошего специалиста. Малоопытный врач может беду натворить вплодь до кровотечения. Я когда лежала на сохранении, меня наблюдала молоденькая врачиха, она не взялась ставить мне пессарий, передала меня в руки опытному врачу, а сама просто присутствовала на процедуре.
не по теме конечно… пессарий ставится очень легко и быстро, его любой врач поставит.
Анюта, ну не знаю… мне ставили самый обычный Юнону, размер №1, меньше минуты ставили, да немного неприятно, но потом не чувствовала вообще.