последние новости и вопрос про ПКС

Всем привет, девочки. Сегодня была на плановом осмотре у Г, нам сегодня 36.3 недельки.

Все у нас хорошо ОЖ 104, ВДМ 36, лежим все так же головкой вниз, врач сказала что девчушка у нас крупнаяпоследние новости и вопрос про ПКС

Из предвестников на данный момент, это редкие каменения и потягивания живота, поясница так редко, сегодня еще немного слизи на бумаги заметила, но не значительно пока, живот не опустился.

Так вот на счет приема, я в некотором шоке прибывают от своего Г, когда вставала на учет проходила, как и все, медосмотр. На нем мне окулист написала, что мне показано КС. Я все ждала что у меня будет повторный осмотр у врача-окулиста или еще что то, но моя Г даже не почесалась, в итоге пофиг сходила сама, еще раз посмотрели меня — подтвердили, что самой мне рожать нельзя.

Так вот прихожу сегодня на прием, говорю мол так и так, как рожать то буду? А она мне, ну ждем пока, как пойдет, типа того что сама будешь, а я говорю и сую ей бумажку, что мне нельзя… а она так спокойно, аа ну точно тебе нельзя… То есть не сходи я еще раз на прием, не сказав ей, не напомнив, она бы так и думала что я буду сама рожать… Короче дур дом. Я все понимаю, пациентов много. Но и мне же знать нужно, когда что, дату там может заранее запланировать.

В итоге сказала пройти экг, и на 39 неделе даст мне направление на госпитализацию. Вот сейчас сижу думаю: у меня у нее прием 20 числа у меня будет уже 38.3 недели (это как раз 39-ая неделя????), как думаете просить чтоб положили или как? у нас дни операции среда и пятница, я вот как раз хотела 20 лечь, 21 сдать все анализы, ктг и тд… и в пятницы 22 чтобы меня прооперировали. Еще есть возможность договориться с врачем которая меня будет оперировать, она меня уже ждет??? Короче ниче не знаю что делать может я еще не правильно посчитала недели что она имела в виду говоря в 39 недель? Полные 39 недель?

Короче девочки подскажите как это было у вас, когда вам дали направление на госпитализацию, или вы договаривались с врачем которая будет вас оперировать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шаварина
Везёт вам у вас хоть в 39 кладут, у нас в пдр на пкс кладут)))
Пожаловаться
Яна Шаварина
И у нас лежат всего сутки перед пкс
Пожаловаться
Екатерина
Яна Шаварина 
Яна Шаварина, Ну в нас кстати тоже за сутки до пкс кладут, мне кажеться так удобнее даже
Пожаловаться
Яна Шаварина
Екатерина, Конечно удобнее ))Но не в пдр )))
Пожаловаться
Екатерина
Яна Шаварина 
Яна Шаварина, Это и так понятно:))) надо же анализы сдать, ктг сделать узи… Мне кстати уже дали направление на экг, так что пойду
Пожаловаться
Яна Шаварина
Екатерина, Экг сделала недель в 35, последние анализы сдам 12 ,15 на приём и 18 в роддом)))
Пожаловаться
Ольга

Мне в роддоме сказали приходить на плановую госпитализацию в конце 38 начале 39 недели. Перед операцией, а планируется плановое КС, сказали где-то 3 дня, на анализы в основном уходит. Нужно учесть и состояние ребенка: нет ли гипоксии, зрелость легких и т.д., плюс анализ крови на анестезию. Так что даже не знаю, вряд ли вам удастся лечь в роддом, а на следующий день провести КС, даже по договоренности с врачом)))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ольга, У нас так кладут, за день до пкс, при условии что есть экг, мне уже дали направление, надо пройти, за день кладут и берут все анализы, делают ктг и узи. И на следующий день операция. Не ну если есть желание можно конечно и пораньше лечь, но минимальный срок за день

Пожаловаться
Ольга
Екатерина, Супер, мне в роддоме сказали, что между госпитализацией и плановым КС примерно 2-3 дня.)))))
Пожаловаться
Бубочка
Я по договору лежала, так вот во второй раз пришла в рд в 10, в 11.40 уже сына показали) день в день
Пожаловаться
Бубочка
Ровно в 40 нед
Пожаловаться
людмила костарева

Да, врачу все равно, что там, у меня так же было, в 37 н. сама пошла сделала УЗИ, что подтвердило — ребенок крупный лежит не правильно, пришла на прием, врач посмотрела меня и говорит, чтоб пришла через неделю, а когда я показала результаты УЗИ сразу дала направление в патологию, но так как 2 недели до родов желания не было лежать там договорилась сама с врачом насчет ПКС, в 38 н. приехала в роддом, через 2 дня была операция .

Пожаловаться
Екатерина
людмила костарева 
людмила костарева, понятно:)
Пожаловаться
Юлия

Вы кстати уточните в роддоме, у меня например заключения абы какого окулиста не принимают, только из определенной больницы. Так что перестрахуйся ;)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Юлия, этот момент уже утрясен
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

ну у меня здоровье поганое, потому плановое уложили рано, 2 мес.сохраняли, но дату уже назначили-3 кс ровно 38нед. с врачом не было нужды договариваться, т.к. оперирует меня всегда лучший доктор в роддоме (боясь потерять). мне назначали день операции учитывая какой анестезиолог будет в смене, т.к. мне не все ещё в вены могут попасть и даже опытная несколько раз вставляла- вены выбрасывали иглу катетора ...

Пожаловаться
Надежда

Не волнуйтесь, в карте все есть, если что, вслух скажете на приеме — все учтут.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Надежда, так вот я ей сегодня сказала, а так бы сидела молчала, она бы даже не почесалась!
Пожаловаться
Надежда
Екатерина, Да ну, я сказала, чтоу меня аллергический ринит, учли, записи не было ранее.