Немного интимный вопрос… После осмотра вчера на кресле и взятия мазка, вчера и сегодня появились светло-коричневые выделения, чуток мажется и покалывает там((. 2 недели назад осматривала Другая Гиня и такого не было. У кого так было после осмотра? Оч переживаю. Срок 31,5 недели.
Немного интимный вопрос..
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Да, лучше срочно завтра к врачу сходить и лучше к другому! Если что — скорую без разбора! Здоровья вам!!!
Спасибо большое! Сейчас вроде уже ничего нет, может зря паниковала)) но к врачу схожу все равно)
я тоже как и вы на таком же сроке задавала этот вопрос, потом легла на сохранение(угроза была преждевременных) тоже взяли мазок и потом начало мазать… потом… сказала мне-на таком сроке вообще на кресле таком нельзя лежать! и мазок тем более!
Блин, завтра пойду к ней с утра (( так и не хотела залезать на это кресло, только смотрели недавно. Спасибо.
Katia, в общем я не пугаю… но это дело индивидуальное, вообще уже не должны мазки брать на таком сроке(по словам девушек и 1го врача)… меня в больницу при поступлении только посмотрели и то сказали больше до родов на кресло не залезай.нельзя!
Спасибо, а то уже два дня на нервах ((
Да его только брали в другой Жк(( пойду завтра теперь с утра к врачу, спасибо!
Да, шевелится как обычно активно.
Это мазок так брали, поцарапали может малек
Спасибо, впервые вот так брали мазок, раньше аккуртненько как-то (((
Мне цитологию брали, гиня сказала, чтоб не пугалась, может кровить, немного было коричневого. Смотрите за динамикой, чтоб не усиливались
Спасибо! Я тут уже паниковать начала, завтра все равно спрошу у врача
Вообще, на сколько я знаю, ***… ер туда лезть как минимум до 38 недели… Думаю, нужно появиться у врача с этим вопросом.
Завтра пойду к ней(( заставила на на кресло лезть, хотя все анализы были из другой Жк ((
Спасибо! Завтра пойду к врачу теперь
К врачу бы! Меня вообще на таком сроке не отправляли на кресло.
Думаю это нормально, у меня тоже были коричневые выделения после осмотра, но срок был 36 нед
Я бы в роддом на сохранение уже ехала на вашем месте или хотя бы просто на осмотр, лучше перестраховаться
может лучше скорую вызвать
раз мажет
Вроде несильно мажет, как обычные выделения, но чуть окрашены :s