может ли муж заходить с вами в кабинет?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходит в ЖК с мужем? Ну я имею ввиду может ли муж прям в кабинет с вами заходить? Вот собственно и весь вопрос.

Последние разы из консультации выхожу с одним негативом и эмоциями, постоянно отправляют в роддом или запугивают, намеряют давление которого нет дома, только у них в кабинете… В общем хотела совсем к ним не ходить, так сегодня позвонили, типо потеряли, завтра сказали притепать. Муж не прочь бы со мной сходить, чтоб они не давили на меня и лишнего не наговаривали, а то я и так вся на эмоциях последние дни + гормоны снова начали давать о себе знать, сразу чуть что слезы. Вот и не знаю разрешено ли так или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В моей ЖК можно. Тут недавно направили в другую ЖК к специалисту, так там даже объявление висит на 1 этаже для мужей, что им дальше гардероба нельзя!

Считаю это бредом. А если жену поддержать нужно? Я в незнакомых местах теряюсь так, что туалет сама найти не в состоянии, меня надо за ручку подвести А кому-то после дачи крови плохеет...

Помню первое посещение своей ЖК. Муж (который тогда у меня еще был) зашел со мной. Врачиха аж растаяла от удовольствия видеть мужчину Попросила его выйти в коридорчик только чтоб меня на кресле осмотреть.

Пожаловаться
Ксения
Я ходила с мужем практически всегда) ему даже через трубочку давали сердце слушать… смотря, какой врач… моя очень современная и не старая
Пожаловаться
Екатерина

Ой да меньше ходите туда и все… Забейте на то, что вас ищут. Вы имеете полное право приходить когда вам удобно туда…

Пожаловаться
Alesava

Можно. НО только в случае, если этот человек Ваш МУЖ, а не СОЖИТЕЛЬ (да-да, «гражданский» муженёк называется именно так, и никак иначе).

Пожаловаться
Наталия

можно. Если не пустят — идите жалуйтесь заведующей

Пожаловаться
Надежда Фурлян

Короче сходили мы сегодня в консультацию… в кабинет муж так и не зашел, т.к. у нас принимают по 2 беременных и когда меня позвали в кабинет там была уже девушка. Я мужу сказала, что как девушка выйдет, он может зайти, но мы с этой девушкой вышли в раз, он зайти так и не успел. Давление все равно намерили высокое, дали опять направление в роддом. Наверно поеду в понедельник.

Пожаловаться
Неlga
Официально не было запрещено. Но сами знаете — везде саои местечковые порядки у нас. Как бы вам еще большую порцию негатива не получить, с порога, если с мужем придете. :(
Пожаловаться
Марина
В первую б после того как гиня обхаела меня гадостью мой муж заходил сомной, при чем наблюдала потом уже заведующая вот я с ним и приходила и из каб выходила!
Пожаловаться
Black

вот как это нельзя? я лежала в больнице на сохранении вот, так там лежали девушки восточной национальности. и мужья приезжали каждый раз и заходили с ними в кабинет. у них так принято. почему им можно, а на нет? я бы на вашем месте даже спрашивать не стала. просто пришла бы с мужем. а если бы что-то вякнули, пошла б к заведующей с этим.

Пожаловаться
Софья

Мы всегда вместе ходим, когда узи муж в кабинете, а если просто прием сидит в кородоре. У нас платная жк.
Что вы сразу нечего делать и так далее, муж близкий человек непосредственный участник:) так почему ему нельзя? Зато знает, каково это
Конечно когда осмотр в кресле и трансвагинальное узи, то не зачем, это чисто женское, а помочь в такой ситуации вполне

Пожаловаться
Татьяна
У нас впринципе можно — но зачем? На Узи всегда ходил со мной- а вот в ЖК в коридоре ждал.
Пожаловаться
Вера Петровна
У нас не пускают в кабинет, мужья сидят в коридоре
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

конечно, только он любитель опаздывать) я еду сама с работы, сижу на консультации у врача, и только в середине приема забегает мой дорогой!) мне стыдно потом

Пожаловаться
Анна

это зависит от того насколько вам этого хочется, никто вам запретить не может, высказать свое негативное отношение, да пожалуйста, зависит от того насколько вы готовы отстоять свою правоту, в коридор тащить считаю бредом, зачем он там? а вот в кабинете послушать рекомендацию, задать вопрос и просто помочь с кушетки встать будет не лишним. Есть конечно хамские врачи которые даже на узи не хотят пускать, но повторюсь это лишь вопрос вашей решимости

Пожаловаться
Anastasia

На обычных приемах за дверью сидит. На скрининг первый вместе ходили, на втророй тоже скоро вместе пойдем. Но на узи я в платную хожу

Показать ещё