может ли муж заходить с вами в кабинет?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходит в ЖК с мужем? Ну я имею ввиду может ли муж прям в кабинет с вами заходить? Вот собственно и весь вопрос.

Последние разы из консультации выхожу с одним негативом и эмоциями, постоянно отправляют в роддом или запугивают, намеряют давление которого нет дома, только у них в кабинете… В общем хотела совсем к ним не ходить, так сегодня позвонили, типо потеряли, завтра сказали притепать. Муж не прочь бы со мной сходить, чтоб они не давили на меня и лишнего не наговаривали, а то я и так вся на эмоциях последние дни + гормоны снова начали давать о себе знать, сразу чуть что слезы. Вот и не знаю разрешено ли так или нет.

#Женская консультация
3122
1

Комментарии

62
Ваш комментарий

Мария
Санкт-Петербург

В моей ЖК можно. Тут недавно направили в другую ЖК к специалисту, так там даже объявление висит на 1 этаже для мужей, что им дальше гардероба нельзя!

Считаю это бредом. А если жену поддержать нужно? Я в незнакомых местах теряюсь так, что туалет сама найти не в состоянии, меня надо за ручку подвести А кому-то после дачи крови плохеет...

Помню первое посещение своей ЖК. Муж (который тогда у меня еще был) зашел со мной. Врачиха аж растаяла от удовольствия видеть мужчину Попросила его выйти в коридорчик только чтоб меня на кресле осмотреть.

Ответить
0
Я ходила с мужем практически всегда) ему даже через трубочку давали сердце слушать… смотря, какой врач… моя очень современная и не старая
Ответить
0
Екатерина
Кропоткин

Ой да меньше ходите туда и все… Забейте на то, что вас ищут. Вы имеете полное право приходить когда вам удобно туда…

Ответить
0

Можно. НО только в случае, если этот человек Ваш МУЖ, а не СОЖИТЕЛЬ (да-да, «гражданский» муженёк называется именно так, и никак иначе).

Ответить
0
Наталия
Москва

можно. Если не пустят — идите жалуйтесь заведующей

Ответить
0

Короче сходили мы сегодня в консультацию… в кабинет муж так и не зашел, т.к. у нас принимают по 2 беременных и когда меня позвали в кабинет там была уже девушка. Я мужу сказала, что как девушка выйдет, он может зайти, но мы с этой девушкой вышли в раз, он зайти так и не успел. Давление все равно намерили высокое, дали опять направление в роддом. Наверно поеду в понедельник.

Ответить
0
Официально не было запрещено. Но сами знаете — везде саои местечковые порядки у нас. Как бы вам еще большую порцию негатива не получить, с порога, если с мужем придете. :(
Ответить
0
Марина
Москва
В первую б после того как гиня обхаела меня гадостью мой муж заходил сомной, при чем наблюдала потом уже заведующая вот я с ним и приходила и из каб выходила!
Ответить
0
Black
Красноярск

вот как это нельзя? я лежала в больнице на сохранении вот, так там лежали девушки восточной национальности. и мужья приезжали каждый раз и заходили с ними в кабинет. у них так принято. почему им можно, а на нет? я бы на вашем месте даже спрашивать не стала. просто пришла бы с мужем. а если бы что-то вякнули, пошла б к заведующей с этим.

Ответить
0
Софья
Ростов-на-Дону

Мы всегда вместе ходим, когда узи муж в кабинете, а если просто прием сидит в кородоре. У нас платная жк.
Что вы сразу нечего делать и так далее, муж близкий человек непосредственный участник:) так почему ему нельзя? Зато знает, каково это
Конечно когда осмотр в кресле и трансвагинальное узи, то не зачем, это чисто женское, а помочь в такой ситуации вполне

Ответить
0
Татьяна
Владимир
У нас впринципе можно — но зачем? На Узи всегда ходил со мной- а вот в ЖК в коридоре ждал.
Ответить
0
У нас не пускают в кабинет, мужья сидят в коридоре
Ответить
0

конечно, только он любитель опаздывать) я еду сама с работы, сижу на консультации у врача, и только в середине приема забегает мой дорогой!) мне стыдно потом

Ответить
0
Анна
Москва

это зависит от того насколько вам этого хочется, никто вам запретить не может, высказать свое негативное отношение, да пожалуйста, зависит от того насколько вы готовы отстоять свою правоту, в коридор тащить считаю бредом, зачем он там? а вот в кабинете послушать рекомендацию, задать вопрос и просто помочь с кушетки встать будет не лишним. Есть конечно хамские врачи которые даже на узи не хотят пускать, но повторюсь это лишь вопрос вашей решимости

Ответить
0
Anastasia
Москва

На обычных приемах за дверью сидит. На скрининг первый вместе ходили, на втророй тоже скоро вместе пойдем. Но на узи я в платную хожу

Ответить
0
Показать ещё