Девочки из Екатеринбурга, жк пер.Северный 2

Всем привет.Девочки из екб, подскажите неужели все так страшно в жк пер.Северный 2. Неужели там совсем нет ремонта и ужасные запахи, на прием по телефону не записаться и нет хороших гинекологов????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Иришко
07687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Клюкина

Сама жк-ужас, но врачи есть хорошие. Ходила во время беременности к Сулеймановой. Все ок, хорошая девушка) после б ходила, не помню фамилию, тоже отличная тетка, без очереди на узи меня сводила.

Пожаловаться
КонфеткаМарафетка

а что за проблема ходить платно к хорошему Гинекологу, где хорошие условия?

сами создаете проблему из нечего.

Пожаловаться
Елена Фёдорова
У меня замечательная врач акушер Усюжанина я только к ней по всем беременностям меня во 2 беременность записали к какой-то старухе которая не то что смотреть не может но и халатно это делала я ей сказала что от нее к своему акушеру хочу так что имена моя врач мне по душе и даже больше

Там теперь новая техника для беременешек для узи огромный экран там видно все досконально

Запахи ну туалеты да не приятные опять же из за кого кто мимо унитаза свои дела делают и прокладками раскидываются Девочки которые ходят от этого никуда не деться уборку делают но проходимость большая

Лично я за счет врача только огромные плюсы вижу там анализы быстро четко берут не больно, везде скамейки стоят до звониться реально до 9 утра и после 13 дня

Пожаловаться
Лучезарная

к сожалению всё в действительности так((

Пожаловаться
Лучезарная
я после беременности, после наблюдения в этой жк долго себя не могла заставить туда сходить… а пошла и не рада была — на узи запись за месяц, назначения контрацептивов без анализов соответствующих. удалось мне найти хорошего гинеколога в эндоцентре, но поликлинику эту закрыли… и теперь я могу обратиться только на северный (по полису, бесплатно)… тяжело снова туда идти, не зная чего ожидать и не имея возможности нормально записаться
Пожаловаться
Иришко
Лучезарная 
Лучезарная, А у какого гинеколога наблюдалась?
Пожаловаться
Лучезарная
Ирина Соболева, По беременности у Борисовой, тётка-робот, всё на уровне автоматизма, так же ходила на дневной стационар где меня заведующая гнобила за отеки.

А так была у Епифановой и Гирс — обе работают на отъ*бись… потом пошла к Тен, вроде более менее врач, но сейчас там уже не работает.