Врач в ЖК,не горю желанием идти..

Я прописана по одному адресу, а живу уже 9 лет у мужа.Район один улицы разные, так вот, могу ли я ходить к гинекологу не по прописке на свой участок, а по месту проживания? На моем участке гинеколог не очень, к ней и номерков всегда куча, это о чем то говорит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка
Мне пришлось идти в с полюсом а страховую и перекрепляться, но у меня все поликлиники по новому району.
Пожаловаться
Эльфийка
Вы вправе выбирать жк и врача. Моя коллега по беременности ходила к г. и она очень не нравилась, в итоге сменила… и очень счастлива))) потому что врач г. мужик и раскладывает все по полочкам и отношение другое.
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Конечно можете! Поликлиника одна? Если разные, то просто прикрепиться нужно к другой, а если одна то просто адрес проживания говорите и по тому участку идете к врачу

Пожаловаться
Рашен Гёрл

я хожу именно по месту проживания… к специалистам для отметки в обменной карте ходила по месту прописки (другой город)))

Пожаловаться
Birga

у нас даже приоритетнее вставать на учет по месту жительства, хотя я стою по месту прописки и молчу о том, где живу по факту)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Можете конечно, ваше право выбиать врача, даже если по прописке пойдете, через заведущую можете поменять, а так и вообще — легко и запросто!)

Пожаловаться
Лидия

Вы можете ходить вообще на любой участок! Процедура перевода выглядит примерно так: приходите к заведующей и просите прикрепить к такому-то участку. Я так сделала, даже не спросили «ПОЧЕМУ?»

Пожаловаться
Ольга
можете
Пожаловаться
ксюня
да, идете в желаемую ЖК и пишите заявление, что хотите там обслуживаться
Пожаловаться
Юлия

Конечно можете.